Я чего Вы Хома Брут обвиняете всех лжецами?
Созерцатель или Вы были на Луне? поясните.
Поясню, разумеется, но должен сказать, что отвод убеждений по причине, что кто-то лично не присутствовал там-то и там-то, является во многих случаях приемом лжецов и мракобесов, доводящих до абсурда ту или иную ситуацию. И когда мне говорят – «Если ты не был на Солнце, то почему ты знаешь, что она горячая?» – я просто-напросто прекращаю беседу. Теперь по существу дела.
Во-первых, я не вижу залитой солнечным светом площадки…

Освещение скорее напоминает приглушенное, в четверть мощности, стадионное освещение в один прожектор. Во-вторых, мне не совсем понятно, что может слепить фотоаппарат, так как прожектор этот расположен слева и даже чуть сзади фотографа.
А где здесь залитая солнечным светом площадка?

Это ведь фото миссии А-11, один из участников которой вещал о залитой ярким солнечным светом площадке. Зачем он лгал человечеству? Здесь ведь сплошная темень, как в погребе, освещенном сальной свечой, - зги н видать ни слева, ни ближе к горизонту. И вот в этом полумраке Олдрин, повернувшись к фонарю задом и зайдя в тень избушки, не видел ни одной звезды? Что, для того, чтобы задавать такие вопросы, надо обязательно на Луну высаживаться?

А на фото ниже источник освещения и вовсе находится сзади - почему не видно звезд?

Что находится между объективом и звездами в безатмосферной среде? Наконец, что такого находилось между глазами Олдрина (и еще 11-ти кацманавтов) и звездами, когда он, стоя точно так, как на фото стоит фотограф, не видел ни одной звезды? Ни разу за 80 часов, ни одной звезды, нигде, даже когда находились в тени модуля и одновременно были повернут спиной к Солнцу? Это все равно, что утверждать, будто, пребывая на залитом солнцем поле, мы за весь день не видели в небе ни одной птицы – потому, что нас слепило солнце.
Полагаю, что в пределах тех знаний, которыми обладает наука (физика, астрофизика и т.п.), пояснить невидимость звезд на протяжении 80-ти часов пребывания на поверхности Луны 12 человек - невозможно. Следовательно, в процессы выходок было обнаружено какое-то новое физическое явление, которое и мешало кацманавтам видеть звезды, - но если так, то почему ученые скрывают от ольманкинда это явление? Как оно называется? Ведь это открытие похлеще «холодного Солнца» будет.