про "лёд-9" в лунном грунте, как он туда из комет набивается!
Туповатые и невежественные балбесы даже понять не могут, что это не моя версия, а версия ученых и не только американских. Русские нашли воду в лунном грунте, а не амеры.Я к этому открытию и к этой гипотезе не имею никакого отношения в смысле авторства.
ОФТОП 2 Удалить тоже
Может викторину устроим ,кто угадает тому ПРИЗ .
А кто такой этот добродушный толстячок?
И угадывать не надо: Андрей Коробейников Опровергун законов Оптики , известный как ан приват (ГА, Идиот-клуб)
“Таким образом, в более оптимистичном варианте, ракета «Saturn-V» могла иметь тягу на старте около ≈2300тс, “
http://free-inform.com/pepelaz/pepelaz-14-2.htm
Фон Браун лопнул бы от зависти от такой тяги.
Велюров издевается над авторами Фи1.
"расчет" Велюрова, ведь у него, независимо от режима работы двигателя всегда получается 1,44D
Правильно получается при старте с Планеты. Велюров прекрасно все понимает и соображает. Он знает что гранатомет к стене при выстреле прижимать нельзя.
В сети есть много хороших цитат о «Свободе Слова»
Не извиняйтесь, я не кисельная барышня и мне нравятся не подхалимы и лизоблюды а честные откровенные люди, которые не двуличные, а прямо говорят о том, что думают, пусть они и других политических убеждений.
Наводворская и прочая сволочь мне не "товарищи" , это первое. Они враги России и не скрывают этот печальный для себя факт. Все они сплошь НАСАранцы и обожают мошенников США.
Про Свободу Слова много говорил не только Вольтер, но и как это не странно Иосиф Джугашвили. А выборность судей норма которую он заложил была одна из самых демократичных, самое забавное Конституция "товарища" Сталина была самой демократической в свое время , да да именно так.
А Вольтеру эти слова не я приписываю:
""Я не согласен ни с одним вашим словом, но я готов умереть за ваше право это говорить"
Это "Очерки о терпимости"-почитайте перевод.
Это я к тому, что Админ прав: Нельзя убирать всех оппонентов , защитников вранья НАСА, только за то, что они защищают это вранье на форуме, иначе правдоискатели начинают искать ведьм среди своих и начинают "пожирать" ближнего своего.
Это не лесть Админу, это реальная Правда, с которой я полностью согласен!
Посмотрите как дружно стадо НАСАранов, как они дружно блеют по команде и как дружно стоят друг за дружку: баран барану друг товарищ и брат.
Скептики поэтому минусуют друг друга и ненавидят друг друга, а НАСАранцы минусуют только скептиков. Мне плевать на эту минусовку, но факт примечательный и забавный.