А трусы на голову одевать, и бегать не надо?
Бегайте. Кто то запрещает?
Нет, не договорились, ибо не облетали лохонавты ни какую Луну.
Докажите.
Французы разоблачили обман НАСА.
Нет. Вы так до сих пор и не доказали, что результаты их исследований свидетельствуют о фальсификации. Тупое повторение фразы "французы разоблачили" доказательством конечно являться не может. Или вы уверены, что повторив её миллион раз она станет таки доказательством?
Ничего, кроме того, что заявление о 150т. выведенных на низкую орбиту «Сатрун-5» не подтверждено ни одним независимым наблюдателем, то есть о чём я и говорил.
Ну видишь как просто, дорогая, признавать что ты не права и доказательств нету, ничего страшного в этом нет. И чего столько времени было бегать? Хотя... это похоже просто женские капризы.
Энциклопедии мира, за исключением США, категорически отрицают открытие Пири Северного полюса, а этот паразит врал, что открыл.
Кто именно категорически отрицает? Кто же доказал, что этот паразит врал?
Летали по-минимуму.
Так может вы и циферкой свои слова подтвердите?
Тоже что и раньше, - антинародное правительство; все деньги от продажи нефти и газа в США вывезены.
Ну как всегда, когда доводы кончаются, начинается обычное опровергательское бездоказательное "и вообще все кругом козлы, одна я такая стою красивая". Что собственно от вас и требуется.
Мы ведь не в церкви.
Конечно, у вас же тут зоопарк.
Факт есть факт, - абсолютно чёрная поверхность получается, без каких бы то ни было проблем.
Нет, не получается, и доказать что получается вы не сможете. ;)
За базар ответите, что на цифровом изображении можно получить без постобработки пятно с параметрами R:0,G:0,B:0? На ящик коньяка спорим?
Вас, недоносков, урыл Прометей, доказав, что звёзды на советских снимках луноходов отлично видны, - вы заткнулись.
Милая моя блондинка Раечка-Бергсон, наш дибилушка Прометейчик три дня доказывал что на фото имеется Пегас, и потом до него наконец доперло что это Пегасом быть не может, и он сам это признал. Потом он конечно громко кричал что звезды там таки есть, но ни одну назвать он так и не смог, а просто сбежал. Блондинка называет это урыл, ну ну. +@>
Теперь нашли ещё одну «невозможность» и так же глупо получили звиздюлей.
Все опять сбежали, а блондинка опять называет это "получить звездюлей".
Вы, дорогая, лучше за маникюром своим следите, за разговором у вас следить ну никак не получается.