Начинали с лунной легенды, а кончили трусами на голову. Ну и развратная вы особа, Рая.
Вот вот. Вам, Раечка, было предложено ответить за базар и доказать свои утверждения
Замечательно. Теперь кладете этот "снимок" в сканер, сканируете и выкладываете. Вперед.
Вы же, моя светловолосая, перевели разговор на свою любимую тему
А трусы на голову одевать, и бегать не надо?
Точно, вы Рая, очень развратная особа. Жаль за слова ответить не в состоянии.
Сегодня, 16 сентября вам снова доказать то, что было доказано 15,14,13,12 и т.д?
Докажите уж хоть один раз то, что не было доказано ни 15, ни 14, ни вообще в любой другой день. Уже наверное как год прошу от вас, блондинка моя милая, доказательств, а их все нету.
Вам что ли, не доказал?
Мне то зачем? Докажите это уже наконец человечеству. Я вас лишь предупреждаю, что многократное повторение ваших религиозных мантр человечество в качестве доказательств не примет никак, увы.
Энциклопедии мира, за исключением США.
Какие же?
Простой поиск по интернету.
"Значение слова "Пири Роберт Эдвин" в Большой Советской Энциклопедии
Пири (Peary) Роберт Эдвин (6.5.1856, Крессон, Пенсильвания,- 20.2.1920, Вашингтон), американский исследователь Арктики, ..... Весной 1906, идя на С. от мыса Хекла острова Элсмир, П. достиг 87°06" северной широты, а
6 апреля 1909 от мыса Колумбия - Северного полюса (по оптимальным расчётам американских экспертов - 89° 55" северной широты), сопровождаемый на последнем этапе (от 87°47" северной широты) 4 спутниками."
"Возможно, первыми достигли Северного полюса экспедиции американцев Фредерика Кука в 1908 и Роберта Пири в 1909, хотя доказательств достижения ими заявленной цели не имеется."
Кто же категорически отрицает то? Что то я пока ни одной энциклопедии не нашел. Опять наша блондинка Раечка-Бергсон распи***лась?
Читайте, слушайте заявления ЦУПа за последние 17 лет, или вас сначала читать обучить?
Вам, моя безмозглая, самой бы научится читать, и отвечать не на выдуманные вами же вопросы, а на те, которые у вас спрашивают.

Вы спросили, я ответил; не нравится, не спрашивайте.
Так я просил адекватный, логичный, имеющий хоть какие то под собой основания, ответ, а не ваш поток сознания из вашей блондинистой головушки.
Вы его уже проиграли, а отдавать не хотите.
Вы бредите, дорогая.
…сами его выжрали и теперь несёте ахинею.
Дорогая, авиабаза это форум, и все сообщения там зафиксированы, и любой может пойти и почитать про Пегас Прометейчика.
Но вам, как блондинке, конечно можно никуда не ходить, ничего не читать, а просто сказать что все несут ахинею, профессора психи, а весь мир психушка.

Но вам, носительнице «трусов в жо*у», так легче ориентироваться. 
"Ну и развратная вы особа, Рая."