Нигде НАСА не подделывало грунт, да так, что никто этого до сих пор не замети, так как НАСА подделывало грунт, да так, что этого стало заметно почти сразу.
Так пока что вы не нашли никого, кто бы заметил. Единственное что вы схавали мухинскую какашку, которая говорит что мол французы написали "совершенно непохожа" и это что то там доказывает. ;)
Уже сто раз давал прямую цитату «...совершенно не похожа на отрицательную ветвь Луны». Не мудрено, что вы со своим девичьим умом не можете этого запомнить.
Милая девчушка Рая-Бергсон, я понимаю что ваша сексуальная озабоченность мешает вам думать, но я сто раз уже сказал, что я ничего против этой цитаты не имею. А вот на следующий за этим вопрос "что эта цитата доказывает?" от вас ничего, кроме ваших озабоченных фантазий, до сих пор не слышно.
Все энциклопедии и официальные документы НАСА тому доказательства, нигде нет упоминаний о независимых экспертах наблюдавших на низкой орбите 150т. выведенных «Сатруном-5» за один присест.
Нет, и дальше что?
Я уже получу ответ на этот вопрос или вы так и будете продолжать вываливать сюда свои эротические фантазии?
Случай с Пири, вравшим, что открыл Северный полюс тоже хороший пример, разоблачили вруна в считанные годы.
Разоблачили? Вам в обезьяньей клетке видимо невдомек что Пири никто не разоблачил. +@>
Или это у вас тут такая же мартышка его разоблачила, как вы разоблачили Королева и всех тех кто работал над советской лунной программой, что они были сплошь кретинами и предателями? +@>
Где и когда?! Почему об этом молчат энциклопедии и официальный сайт НАСА, участники событий, и историки?
Об этом говорят все и везде. Только дошкольница Рая-Бергсон ничего об этом не знает.
Давайте уже скорее эти доказательства, я первый буду опровергать правдоискателей!
А ты их и так опровергаешь, дурилка! ;)
МКС, тысячи спутников это для вас мешок картошки?!
Ой, Сатурнов нет, а МКС построена, вот чудеса то! Сатурнов нет, а тысячи спутников летают по орбитам, просто невероятно! Милочка, думать не для вас; вы лучше наряжайтесь и накрашивайтесь.
Так вы до сих пор не можете постичь сравнение длин?!
Девчушка Рая-Бергсон думает, что рулеткой можно определить породу дерева??? Или каким образом, она считает, рулеткой можно доказать, что это бревно береза, а это сосна? +@>
Надо же, должно быть вы очень красивая блондинка!
Зачем же мне опровергать то, что я собирался доказать, а именно: нет никаких независимых свидетельств наблюдавших вывод РН «Сатурном-5» на низкую орбиту после отработки двух первых ступеней груза массой 150т.?
Ок. Ты это доказала. Дальше что?
Официальная версия: НАСА ценит жизнь обезьяны гораздо выше жизни человека, потому и послало в космос людей, и только убедившись в безопасности, позволило прокатится в качестве космического туриста обезьяне.
Официальная версия? В отчетах НАСА прям так и написано? Блондинке Рае-Бергсону эротические фантазии заменяют реальность?
Душечка, вы хоть и прекрасная, - исходя из полного отсутствия ума, который с красотой взаимосвязан, - но знать, что половое созревание у мальчиков начинается не в шесть лет, а после двенадцати вроде бы должны.
Это не важно. Вам может быть сколько угодно лет, но ваш уровень общения и аргументации ясно показывает, что вы находитесь на уровне дошкольницы, дорогая моя полоумная блондинка Бергсон.
Обязательно!
Ну в таком случае вы видимо забыли их там написать. Впрочем с вашим склерозом это неудивительно.
Наша Райка заведущая!
Какая вы Рая, проказница… Так завлекаете в свои сети женскими чарами…
Почему вы о себе говорите от третьего лица?
Imart Вы, уважаемый, дурочку-то не валяйте, у вас съёмки велись в яркой комнате с множеством отражающих поверхностей и слабым источником света расположенным близко. Вы обтяните тёмную комнату и стол чёрным бархатом, сделайте маленькую дырку в экране, через который свет от лампы будет проходить, и будет вам чёрная тень без помех.
Ну так обтяните, сделайте и сфоткайте. Или самой слабо? Знаю что слабо, блондинка Бергсон такая трусиха, ляпнет что то и свалит подальше в угол, чтоб за базар не отвечать, это так по женски.