На родной форум к интеллектуально развитым людям.
Где то есть еще один такой же зоопарк как БФ? Да, деградирует народ. :(
За пропагандисткую поддержку лунной афёры НАСА отвечать будете Вы и Ваши соратники.
Вы читать умеете? Мы тут при чем? Идет разговор о ВАШИХ словах и вашей способности за них отвечать. За свои слова вы не отвечаете. Это нам и нужно.
Людей на Луне не было, следовательно надо фото снятое из космоса. Таких фоток мало и я не знаю, где их быстро найти.
Я не написал Луна, я написал ОБЪЕКТ. До вас только с пятого раза доходит, интеллектуально развитый вы наш? Повторю еще раз, ЛЮБОЙ ОБЪЕКТ освещенный солнцем, МКС, Шаттл, Мир, и т.д. Что угодно.
Точнее прагматичная.
Я и говорю, так держать. От вас такая позиция и требуется.

Про Луну и звёзды?
...
фотошоп это или нет - разбирайтесь сами.
Хе-хе. Такой знаток фотографии и не может понять фотошоп это или нет. +@>
1) Явный фотошоп.
2,3,4,5) Засвеченная Луна
6) фотошоп.
Повторю еще раз. Фото с незасвеченной Луной и звездами вы не найдете. Сделать их без фотошопа невозможно. ;)
Камни на переднм плане и на дальнем плане лунного пейзажа они должны сохранять высокую контрастность, но этого нет, ибо задник наприсован.
Это не ответ на мой вопрос. Это ответ на вопрос: "какими должны быть камни на переднем и заднем планах?".
Пятый раз задам свой вопрос. Где на заднем плане камни, которые не имеют нужного контраста?
Сколько раз вам нужно повторить вопрос? Вы скажите, я повторю сколько надо.
Галлюцинации - это видения, которых не существует в реальности. Я жн обсуждаю мистификацию НАСА на базе лунных открыток. Между галлюцинацией и мистификацией есть некоторая разница.
Мистификация есть лишь в вашем сознании и в сознании нескольких других больных. Доказательств её наличия не имеется. Так что это всё лишь ваши галлюцинации. Все ваши "доказательства" это точно такие же бездоказательные галлюцинации. Вы одну галлюцинацию доказываете другой.
Снимки выше, а звёзды считайте сами, если делать нечего.
Вы читать то умеете? Звезды получатся только если Луна уйдет в дикий пересвет. Что вы нам своими фотками и показали. Значит, раз у американцев нет фоток с пересвеченной поверхностью, то и звезд на них быть не может. Спасибо за помощь.

Я не собираюсь обучать Вас фотоделу.
Профан и не сможет ничему научить.

Если фотоаппаратуру можно настроить на такой снимок на Земле, то в принципе можно и на Луне (радиация серьёзная угроза жизни).
Где на этом снимке поверхность освещенная Солнцем? +@>
Но тем не менее постоянно к ней прибегаете за не имением иной аргументации.
Я вас учу, а вы бегаете, как зайчик.

Какие фото Вам нужны? Я читать мысли на расстоянии не умею.
Вам двадцатый раз повторить? Повторю. Фото с непересвеченной Луной и звездами в одном кадре. С какого раза до вас дойдет?
Я смотрю, не один дружбов умеет по постам определять громкость речи. Вы тоже обладаете этой паранормальной способностью. Видимо одни курсы заканчивали.
Вы знаете, что означает выражение "громкие заявления"? По вашему это означает что слова были сказаны громко?

Это уже становится проявлением психической патологии (человек проговаривается о своих проблемах, приписывая их своему собеседнику).
Похоже, что у Вас началось сезонное обострение психозов, связанное с галлюцинациями. Если я как-то причастен к этому, то прошу меня извинить, ибо я не догадался сразу, что у Вас проблемы с психикой.
Ещё раз мои искренние извинения.
Всё, так быстро слив? Ну
to, вы меня разочаровываете все больше и больше.