А что является доказательством? Кому персонально должны доказать? Что есть доказательством полета Ю.А.Гагагина, или станции «Мир»?
Да собсно я ни от кого не требую доказательств "высаживаний" как саму цель.
Я ведь вас не трясу за грудки с криками "ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!"

Но если Вы со мной общаетесь на тему "высаживаний", то воспринимайте спокойно моё неверие в эти "высаживания".
А вот если хотите разубедить меня, то будте любезны предъявить эти доказательства.
Понимаете причинно-следственную конструкцию?
Кстати на МИР летал Денис Тито - американец. Не припомню ,чтобы какой либо НЕамериканец летал на Луну или хотя бы за пределы радиационных поясов.
Что касается Юрия Алексеевича Гагарина ,то ,опять же ,во что конкретно вы не верите? В то что Р-7 не способна вывести заявленную ПН ,или что она людей не способна доставлять на орбиту? Ну уж простите, независимых свидетелей по Р-7 полным полно..
А что мы видем по Сатурну-5? по ЛМ-у? Справочники с мантрами тут не помогают ответить на такие вопросы, даже Шунейко - лишь переводил американскую литературу. На С-5 он так же не летал.
Причины неудач советской лунной программы описаны – основная – колебания Пого, которые разрушали конструкцию Н-1 в полете. Были и др. причины. Эти колебания возникают и при меньшем числе двигателей, но при 30 ЖРД они были чрезмерными.
Уважаемый, вы просто наверное не в курсе, что Н1 - это всего лишь часть советской лунной программы.
И её провал никоим образом не отменял другие ветки лунной программы.
Напомню ,были ещё "Луна" и "Зонд".
По программе "Зонд" были отработанны важнейшие этапы лунной программы в беспилотном режиме:
-облёт Луны
-вход со второй космической скоростью в атмосферу Земли
КК 7К-Л1 (Зонды 6,7,8) представляли из себя фактически корабль Союз. Всего их было построенно 15 штук (наверное денег девать было не куда).
2 штуки после "Зонд-8" Союз 7Л-Л1 (10 Л и 15 Л) были полностью оборудованны к пилотируемому облёту Луны, но отменены.
Официальная версия отмены пилотируемого облёта, хотя это было и возможно:
- американцы успели высадиться на Луне.
То есть мотив "чисто политический" и с научно-техническими проблемами , как пытаются подать, не связан.
А теперь думаем головой.
"Аполло-8" - 21.12.1968
"Зонд-8" - 20.10.1970
То есть программа Л1 , целью которой был облёт Луны и в планы которой высадка ВООБЩЕ на входила, выполнялась 2 года УЖЕ ПОСЛЕ якобы облёта Луны американцами, причём неоднократного. В связи с этими фактами возникают следующие вопросы.
Вопрос №1: Зачем? Точнее, зачем летали до сих пор? Ведь уже проиграли кагбе... ещё 2 года назад.
Вопрос №2: Каим образом пилотируемый ОБЛЁТ Луны вообще может быть увязан с "высаживаниями"?
Вопрос №3: Если уже построенны корабли, потрачены деньги, а на момент завершения полёта Зонд-8 американцы якобы совершили ПЯТЬ полётов к Луне (А-8,10,11,12,13), то есть вокруг Луны облетели 15 (ПЯТНАДЦАТЬ!) живых человек и все вернулись живы здоровы, ТО... почему СССР не дал добро на жалкий один-два облётика на уже построенных, ИСПЫТАННЫХ и готовых к облёту кораблях?
Я свои ответы дам, интересно послушать Ваши.
(И, кстати, совсем не интересно слушать мантры защищанцев)