А в НАСА молодцы, находят бабло для оплаты трудов горе-скептиков. Как можно из слов Старого было понять, что он будто говорил о том что ткань приобретает свойства металла, непонятно совершенно.
to, скажите, какая нужда вас заставила за насовское бабло публично выставлять себя идиотом? Так хорошо платят?
Так чё, Старый - это тоже Вы? Однако.
Вот текст, так взволновавший Ваше сознание:
Цитата: Cтарый от 28 Февраля 2009, 13:24:45
Зачем? В вакууме даже
тончайшая кисея будет висеть неподвижно как стальной лист.
Вот моё изумление:
« Ответ #8038 : Сегодня в 10:30:46 »
Докажите, что в вакууме ткань приобретает качества стального листа. За одно уточните какой толщины этот лист.
Даль считал, что "кисея" - тонкая, редкая ткань, начально из индейской крапивы, ныне из хлопка; бумажная рединка.
Ваше утверждение, что подобный материал кардинально меняет свои свойства в вакууме, заслуживает выдвижения на нобелевскую премию.
Я горжусь, что мне выдалась честь общаться с умнейшим человеком современности.
Судя по Вашим строкам, Вы тоже незаурядный учёный.
Так вам то одно очевидно, то другое, то вам совершенно очевидно что на флаг направлен вентилятор, теперь вам совершенно очевидно что вентилятора не было, а флаг проклеен. Кто знает что вам будет очевидно завтра. Понять тут что то совершенно невозможно.
Разве что психиатр может хоть как то здесь разобраться.
Ваша зацикленность на психиатрических проблемах говорит лишь об одном, Ваш психиатр стрежёт с Вас бабло, а улучшения Вашего психического состояния не наступает, что весьма красноречиво подтверждают некоторые Ваши посты, на этой ветке.