Воот, о чем я и говорю.
А теперь скажите, великий теоретег, как можно фальсифицировать вашу теорию? Вы же не будете отрицать, что теория, претендующая на научность, должна быть фальсифицируемой, иначе это религия? Так ведь? ;)
Для начала давайте определимся с терминами.
Теория - это совокупность умозаключений, отражающая существующие отношения и связи между явлениями объективной реальности.
Если она научная, т.е. полученная в результате логически целостных умозаключений и позволяющая независимо проверить её истинность, тогда такая теория может быть или подтверждена, или опровергнута (если кто-нибудь найдёт в ней логические ошибки или отклонения экспериментальных данных от предсказываемых теорией).
Если теория претендует на научность, например, как теория относительности, приписываемая вашими коллегами Энштейну, тогда она вероятнее всего фальсифицирована с самого начала для удобства пользования человеческим сообществом.
Религия - связь человека с богами - в корне отличается от теории тем, что не может быть проверена. Таким образом, научная теория никогда не превращается в религию. А вот теория, претендующая на научность, как и всякая другая ложь, с удовольствием используется для манипуляций общественным сознанием, поэтому может превращаться в веру в зависимости от надобности манипуляторов. А уже вера имеет свойство превращаться в религию, особенно если в этом кто-то кровно заинтересован.
Что касается самого вопроса.
Мою теорию нельзя фальсифицировать, поскольку её нет. Никакой теории я не формулировал, а указываю на нестыковки в версии НАСА о шести пилотируемых полётах на Луну в 1969-1972 годах, а также задаю простые вопросы, на которые получаю встречные вопросы в еврейском стиле, а также поток оскорблений. Что косвенно свидетельствует о том, что я таки-да, прав