"Они серьёзно рассматривают проекты освоения Луны."
- У меня тоже таких проектов масса! Могу ними торговать, если кто купит!...
Я думаю, не стоит таким отвечать. А если вступать в дискуссию, то прежде следует получить от жидка ответы на самые простейшие вопросы. Например...
Ученые из Института рудных месторождений (ИГЕМ, группа Мохова, вкл. Богатикова) исследовали около 2.5 гр. лунного грунта, который был доставлен на Землю советскими автоматическими станциями, -
в таком мизерном количестве вещества содержалось 20 видов редких металлов, соединений и минералов, большая часть которых практически не встречается в земных условиях. Вопрос: сколько видов редких металлов, соединений и минералов, большая часть которых практически не встречается в земных условиях, было за 43 года найдено в 300 кг ЛГ НАСА?
Уверяю, что одного этого вопроса будет более чем достаточно, чтобы жидок нахезал в бруки и побежал к забору Большака.

Будет мало, можете процитировать им того же О. Богатикова: «
американский реголит не представляет интереса для исследователей».

Если будут продолжать упрямиться, спросите между прочим, в каком грунте нашли
самородный цезий (его в свободном виде на Земле нет),
твердый раствор железа и олова (его в свободном виде на Земле тоже нет),
сульфид серебра (и его в свободном виде на Земле нет) - и так далее, вплоть до
пирротина, воды и неокисляемого железа. Все это - советский грунт, а что нашли в юсанском ЛГ (если не считать аризонских тараканов, букву "С" и крошли от тройного чизбургера)?

Вообще говоря, лживым юсанским козлам следует на тему Луны не конференции устраивать, а заткнуться и сидеть, как сливка в заборе, поскольку они понятия не имеют о истории происхождения Луны, тогда как наши - на основании найденного в советском грунте - уверенно заключают, что
у нас с Луной было разное протовещество. А из какого места госдеп высасывает свое идиотское - и противоположное - заключение? Из рассказов хронического алкаша Ольдрена?
Когда все это узнаешь, просто поражаешься беспредельной наглости американских жидов, 43 года уже несущих несусветный бред и совершенно не обращающих внимание на выводы тех, кто действительно доставил с Луны настоящий лунный грунт и изучал его не в "Рогах и копытах" госдепа, а в нормальной научной лаборатории.