Меня смущает следующее.
Во-первых, режим работы верхних двигателей - они постоянно работают в зоне высокого давления. Такого, какое должно быть на срезе нижних двигателей (буду называть их так). Может ли такое быть?
Во-вторых, камера между верхними и нижними двигателями должна это давление выдерживать. И температуру, соответственно. Которая будет гораздо выше просто температуры реактивной струи, т.к. всё это происходит при огромном давлении (повторяюсь, но что делать
). Не знаю у кого как, а у меня возникает аналогия с газовыми баллонами для газосварки (там 250 атм, кажется). Вот и в данной конструкции камера будет очень толстостенной и тяжеленной.
В-третьих, ведь это разные вещи - сгораемое топливо в специальной камере реактивного двигателя с отдачей реактивной струи в определённом направлении и, с другой стороны, просто дырка (в данном случае 5 шт), через которую избыточное давление покидает камеру. Плюс к этому - как управлять этими отверстиями, чтобы ракета не кувыркнулась?
Как-то так.
Приветствую вас. Вот это уже совсем другое дело. Это правильный разговор между скептиками и начало правильного разбора гипотезы американской матрешки. Давление в камере сгорания двигателя Н-1 порядка 4,7 МПа. Так что ни о каких 25 МПа в смесительной камере , о которых вы говорите не может быть и речи. Давление в этой камере расчитано Брауном и оно естественно меньше чем 4,7 МПа.
Так что никакого очень высокого давления в смесительной камере не может быть. В этой камере точно имеется высокая температура. Но в ней приняты все необходимые меры для предотвращения нежелательных явлений. Механизмы двигателей Н-1 защищены тепловой изоляцией и находятся за прочной переборкой, так что в смесительную камеру выступают только короткие участки юбок сопел. Боковые стенки смесительной камеры так же защищены тепловой изоляцией. Внутри смесительной камеры смонтирован набор силовых элементов из жаростойких материалов, что предотвращает разрушение камеры. После ударения реактивных струй двигателей Н-1 в днище ракеты Сатурн 5 поток газов естественно потеряет некоторую скорость. Однако температура газов повысится, ибо кинетическая энергия газов перейдет в тепловую. Далее из расширительной камеры газы входят не в пять, а в 10 сопел Лаваля, установленных в днище Сатурна 5, в которых скорость газа снова увеличивается до сверхзвуковой. Таким образом скорость газов не только сравняется со скоростью газов исходящих из сопел двигателей Н-1, но станет даже выше. Все эти преобразования потребуют только некоторого дополнительного расхода топлива.