Я с вас просто удивляюсь, Прибавкин! Как это вы, роясь в деталях, не заметили самого броского ляпа: "У них 540 килограммов" лунного грунта. Похоже, он у них разможается... почкованием!
Но
Lons-то понял, что это не
броский ляп. Почтальон ОлежКи Lons же сам просил не оставлять без внимания
Где Богатиков хоть слово говорит, что амовского грунта в природе нет или что он шмурдяк?
Вот Богатиков и издевается над амерами с их 540 кг
каменюк, не имеющими никакой ценности в сравнении с микродозами советского.
И насколько умно дедушка Богатиков это выложил, что дебил Корней тут же упорол НАСА со всей адвокатской ненавистью. И даже больше – предпринял попытку доказать, что НАСА тупее даже его самого! Судите сами, Lons.
Наибольшей информативностью в плане минералогических исследований обладает самая тонкодисперсная фракция лунного грунта.
– цитирует Корнеюга. И тут же, зацените, Lons, – легко и элегантно уделывает НАСА! Бронза!
Сравнивать нужно не 380 кг и 300 грамм, и не площадь поверхности амовских камней а именно эти вещи. Разница тут почти на порядок, но никак не гигантская. 27 кернов против 3-х. А по соотношению мест забора так вообще 6 к 3.
Всего две строки, а какая бездна мысли!
1. Нельзя
сравнивать 380 кг и 300 грамм, что в принципе верно, ибо 380 кг шмурдяка не тянут супротив 300 гр. советского. Ни по каким сравнениям. Золотые слова.
2. Нельзя также сравнивать
площадь поверхности амовских камней по еще более очевидному факту – не с чем сравнивать. Ибо площадь поверхности амовских камней на порядки (неважно, на один или сто один порядок – Корнею это всё равно по барабану) больше площади советского ЛГ, а толку от этого – сами понимаете…
3.
Сравнивать нужно тонкодисперсные фракции лунного грунта. Надо так надо. Вот и сравни – тебя же Хома третью неделю о том же просит – 19 935,87 гр. core samples со всем тем, что у Советов было. Он-то уже сравнил, а ОлежКа, по привычке давать советы, теперь сам от себя требует сравнения.
Разговоры с самим собой полезны для психики. 4. Итого по первой фразе – НАСА-идиоты в шесть раз тупее Корнея, ибо шесть раз собирали на Луне всё, что угодно, окромя
тонкодисперсных фракций (разница тут почти на порядок, но никак не гигантская). Ой ли? При том, что 19 935,87 гр. только core samples на 4 (опять четыре) порядка больше 2-х гр. Богатикова! Разница в 10 000 раз никак не
гигантская. К тому же Корней цитату из книги урезал – дальше шло:
Будучи частью реголита… Сам же цитировал в
другом месте. Так что добавим ещё 93 440,586 гр. regolith fines, итого 113376,456 гр. Это уже 5 (пять) порядков! Браво, Корнеюшка! Лихо ты их! Хотя и несправедливо – тупее тебя… Впрочем, этого тебе как раз поэтому и не понять.
5. Но это ещё не всё.
27 кернов против 3-х. Налицо умаление достижений Америки в два раза – кернов-то 56! Но это привычная брехня на НАСА, т.к. Корней без хуцпы – не Корней. По весу только на 2 порядка разница – это тоже херня, этим можно привычно пренебречь.
А по соотношению мест забора так вообще 6 к 3, т.е только вдвое. Здесь смело и бескомпромиссно Корней снова астронавтов дебилами кончеными объявил – А-16 шестнадцать раз в одну и ту же дырку бурил, а А-17 – в одну дырку свой бур семнадцать раз совал. Идиоты – какой с них спрос. А, заодно, и весь Хьюстон со всеми его вашингтонскими пригородами.
6. Следуя дальше по методике Корнея – открытий должно быть поровну, так как Луна одна. Но и поровну не получается. Значит на разные Луны летали.
Всего двумя строчками ОлежКа из американцев посмешище сделал. Признаюсь, что ни мне, ни, думаю, ни Хоме, ни Вьюверу, такое не под силу. Никому. Гениально!
Существует мнение, что граница между гениями и идиотами едва различима.