Утопленный в собственной луже недоношенный щенок.
Беня, я понимаю, что вы родились недоношеным, что росли слабым и рахитичным еврейским мальчуганом с постоянно мокрыми штанишками, что местные эстонские ребятишки, которые традиционно еврейчиков не любили, вас дразнили и обижали, а из-за ваших постоянно мокрых штанишек в конце концов чуть не утопили вас в ведре с уриной.
Я вас понимаю, Бенечка и даже в чем-то сочуствую, но может ви таки прекратите выплескивать свои комплексы здесь на форуме?
известные на тот момент времени меры по преодолению той же ВЧ-неустойчивости для Ф-1 не годились! слишком большой размер КС!
Да, Бенечка, именно так, но вам в силу вашего специфического образования (гастрофизик, тут есть еще и КАСТРОФИЗИК - физический ка...рат

) вам не понять этой элементарнейшей вещи.
Так вы спросите, Венике, у вашего буйного коллеги
по "Клубу идиотов", где вы председатель 
с погонялом "ПЕРЕГРЕВ" и он вам доходчиво объяснит, что
известные на тот момент мероприятия по преодолению ВЧ-неустойчивости в свою очередь усиливали НЧ-неустойчивость.
Большой размер КС Ф-1 приводил к тому, что из-за возросшей НЧ- неустойчивости, в ней зарождались автоколебания с весьма низкой частотой, но большой амплитудой.Вам надо объяснять, припудрок вы наш гастрофизический, к чему это приведет?
Это гораздо хуже, чем ваша 150-ти килограммовая тётя Фира из Одессы громко пукнет в очень тесной комнате и затем зажгет спичку. &/
И заметьте Беня, это всего лишь один из многих отрицательных факторов, вызываемых большими геометрическими размерами КС.
Переход на менее форсированный режим горения! Какое-то уникальное техническое решение![/b]
Беня, ви таки опять хотите рассказать, что ваша соседка Двойрочка после семи абортов осталась девственницей?

И шо ви там не при чем, что это не ви позарились на бедную, хромую девушку тольки потому, что вам без ваших толстых очков её прыщи не видны?
Ну мы вам на секундочку поверим.

Бенечка,
переход на менее форсированный режим путем уменьшения количества окислителя в смеси решает проблему неустойчивости горения.
Правда за все надо платить, но не мне вам, еврею со стажем, это говорить.
Платой за такой "фокус-покус" является проседание по тяге.Для полетов на Луну такое "техническое решение" не годится (и больше Венике не делайте невинные глазки, буд-то я вам об этом тут не писал

), но вот
для огненного шоу "старт большой дуры к Луне" вполне себе ничего -
переделывать особо ничего и не надо, производственников тоже в детали посвещать не надо - об афере знает минимум людей.

Правда здорово?

Далее идет бессвязная ругань, где Беня повторяет свои детские комплексы и ябедничает Марине, что его, бедного затюканногог еврея, никто не понимает.
Комментировать это я не буду, с вашего позволения.
Вэй измир.