Я посмотрел более 14 часов телевизионных трансляций, с 16 по 22 июля 1969 года.
Хочу сказать одно слово - Я В ШОКЕ!
Это такой ужас. Бессмысленное времяпровождение!
Везде убогое отвратительное качество. Показывают сплошные мультики, анимации - и хотят, чтобы зрители поверили в реальность высадки людей на Луну.
А давно ты начал хорошее качество от плохого отличать. В 1969г ещё телики с линзами глядели...А ты гришь качество.
А зачем ты мультики то смотришь? Ты смотри видеоматериалы.
Я ещё удивлялся, почему это некоторые исследователи пишут, что недоверие к полётам возникло ещё в 1969 году.
Даже при старте А-11 невежественные фермеры утверждали, что это фейерверк а не полёт...И зарабатывали на этой ахинее деньги..как свидетели фейерверка...Факты зафиксировани и описаны. Правда как доказательства Афёры, они никуда не годяться.

Думал, как же так - по горячим следам все должны были поверить.
А сейчас посмотрел то, что показывали в ПРЯМОМ ЭФИРЕ - это просто УБОЖЕСТВО.
Это убожество можно заставить смотреть только по приговору суда, как пытку.
40 минут идёт один план, в котором совершенно ничего не происходит. Какая-то серая невнятная размазня.
Размазня только для неспециалиста...каковым ты и являешься. Съёмки делались для спецов.
А как ты хотел реалтайм смотреть? Как детектив штоли?

Из просмотренных видеоматериалов стало ясно, что часть материала для прямого эфира (LIVE) была изготовлена ещё в 1967 году.
Обычная практика любой телекомпании. Заранее готовиться к событию...Никакого тут криминала нет.