Я не считаю такое определение верным. Это, скажем мягко, официальная и конспирологическая точка зрения. Почему собственно, сторонники оф. версии это "За Америку", а конспирологи "за Советский Союз"? Согласно им СССР был в сговоре, подделал полет Союз-Аполлон, высшее его руководство предатели, а конструкторы и ученые или ничего не понимают или "продались за гранты". Я бы такую команду "Советским Союзом" не назвал. 
Ясное дело.я же сказала, что ваша команда борется не с Советским Союзом, и не за Америку, а за истину-матушку, и вы не виноваты, что вся"подноготная истина"давно уже исходит из Америки.
И если даже Америка фальсифицирует(опять же высокопрофессионально) какие-нибудь данные Хаббла, к примеру, то опять вы горой встанете ЗА ИСТИНУ, и опять вы не будете виноваты в том, что она опять изойдет из Америки.
Как не виновата ваша команда в том, что весь наш земной мир сейчас покупается за грошовые бумажечки, которые борзо печатает США.Кстати они тоже признаются истинными, а не фальшивыми.Написано "сто долларов" на них, значит, это сто долларов, на которые можно купить то-то и то-то у нас. Все по чесноку. Никакого обмана.Мы им, скажем, заводик большой- они нам бумажечки, все по чесноку, без обид.
И то, что вы на стороне Америки сейчас, вам даже вредно для самооценки, для здоровья понимать.Разумеется, вы выступаете на стороне истины. И истина(все по чесноку) печатается в Америке.(хорошо печатается, качественно, не придирешься)
Потому команда ваша, по месту рождения истины, которую вы защищаете, называется(условно)-"Америка".
А эта упрямая, твердолобая команда, которая не хочет признать этой истины, хорошо сформированной и защищенной Америкой- называется "Советским Союзом" Ну, сами посудите, они защищают то, чего давно нет, что с вашей же точки зрения- давно опровергнуто, разрушено и уничтожено.
То есть они защищают то, чего с вашей точки зрения НЕТ.
Как раз подходит под название "Советский Союз" что вам не нравится?
Я не имею в виду, что вас купила Америка за деньги.
Это итак ясно, что Америка не даст вам ни цента за это.
Они и без вас защищены на все сто.
Все эти статьи, доказательства, это ж не вы их создали.
Вы так же ни в чем не виноваты, как и я, когда так ценю американские доллары.Это же настоящие доллары, что мне, в мусор их выбросить?
Вот так и ваши аргументы, предоставленные вам Америкой.
Что вам их, в мусор пойти выбросить?Ну, конечно, нет.
Единственное, уж не обижайтесь, ваши аргументы в основном создаются и отфильтровываются там,и работают они на сохранение научного престижа Америки.
потому и название вашей команде "Америка"
И не надо обижаться, обе команды чудо как хороши.