Вы не можете разобраться со своими критериями достоверности, а проблемы у меня? +@>
Вы забавный клоун.
Вы свою палочку берегите, а то когда понадобится для настоящего дела, выяснится, что Вы её испортили, тыкая ей куда попало.
У Вас в лексике новое слово "клоун". Вас кто-то так обозвал, что Вы решили его перенести на меня?
Как и вы.
Но у меня только один вопрос к вам. Почему вы пишите такие тексты, которые заставляют окружающих думать что вы кретин с плохой памятью?
Ваши попытки вывести меня из равновесия свидетельствуют о том, что я наступил Вам на "мозоль". Я, конечно, извиняюсь за свой поступок, но Вы виноваты сами, нагружая свои посты разнообразными глупостями.
Слово "кретин" Вы первый раз употребили в мой адрес, что свидетельствуют о Вашем сильном эмоциональном сбое. Попробуйте снимать стресс другими методами и учтите, что уровень культуры соответствует уровню интеллекта, поэтому Вам не стоит лишний раз убеждать данную аудиторию в своей интеллектуальной несостоятельности.
Теперь про "плохую память". Частое употребление об этом тревожном симптоме, говорит, что Вы подвергаетесь обвинениям в нём со стороны кого-то, но переносите это на меня. Возможно, что данные обвинения беспочвенны, но на всякий случай уделите немного времени разгадыванию кроссвордов. Это несложное мнемоническое упражнение быстро восстановит Вашу память, которая, скорей всего, пострадала от пережитого Вами стресса.
При чем тут Вояджер и критерии? Вы не понимаете смысл этих слов? Ну так признайтесь, имейте смелость. Нет ничего плохого в том, что вы не знаете или путаете некоторые слова.
Можно и так пытаться загладить собственную нелепицу. Атака лучший способ обороны, но Ваши глупости про "Вояджеры" прочитаны на форуме и Вам не изменить своего реноме. Думайте прежде чем писать, тогда и не понадобится ругань в постах.
Не по работе? То есть вы выставляете себя и всех опровергателей кретинами за просто так??? 
Я уже писал Вам, что изучаю на ветке проявления, лежащие в области олигофренопсихологии, и в этом аспекте Вы представляете для меня научный интерес (только не зазнайтесь, прочитав эти строки).
Будет ли практический результат от собранного материала - покажет время.
Мое начальство так не считает. Может я не воспринимаю от вас информацию просто потому что ее от вас нет? ;)
Попробуйте сначала проанализировать себя. На ваши проблемы я указывал. Вы все хуже воспринимаете текст, отвечаете совсем не на те вопросы что заданы, понимаете эти вопросы только с третьего раза. У вас точно проблемы.
Я рад за Вас, что у Вас нет проблем с начальством на работе. Значит Ваше взьерошенное состояние объясняется тем, что Вас кто-то задел в форумном общении (если исключить ситуацию семейных неурядиц).
Если амперметр показывает, что ток в сети смертелен для человека, то это не значит что сравнивают амперметр и организм человека.
Так и здесь. Только в данном случае не ток, а радиация, и не амперметр, а фотопленка. Фотопленка показывает что уровень радиации для человека в космосе при отсутствии сильных вспышек не опасен.
Rain, когда Вы успокоитесь, то прочитайте выделенную мной фразу или дайте её прочесть человеку, которого считаете носителем здравого смысла.
А может вы еще скажете, где мне деньги за эту работу получить? Я бы с радостью за свое развлечение еще и деньги бы получал. 
Не знаю, кто бы мог оплатить Ваши эпистолярные шедевры. Может поробуете их отослать в юмористическое издание.
А то что сомнения ничем не обоснованы это факт. И вы ничего не сможете с ним поделать. Максимум что вы можете, это писать что сомнений много. 
Не переживайте так сильно. Придёт время и всё встанет на свои места.
Лехко
"Хотите, чтобы я умер от смеха?"/Цитата: to от 25 Сентября 2009, 09:28:59/
Всего лишь вопрос к Вам, а Вы из него сделали далеко идущие выводы., что смех угрожает моей жизни.
Как видите и с памятью и с психикой у меня все в порядке.
Так что лечиться все же нужно вам, если уж вы сами забываете что сами же и говорили. 
Должен Вас огорчить, не только не вижу этого, но замечаю тенденцию к нарастанию у Вас тревожных симптомов. Кроме шуток - Вам надо хорошенько отдохнуть. Заработать вегето-сосудистую дистонию легко, а избавится от неё сложно и финансово-затратно.