1. По-моему, Вы желаемое выдаёте за действительное, чтобы дискредитировать доводы скептиков и перевести их аргументационную базу в плоскость психических растройств.
Никто не пытается ничего перевести. По крайней мере это не пытаются делать те, кого вы называете "защитники".
Я вот, например, легко бы поверил в то, что американцы все сфабриковали. Но только в том случае, если бы мне показали хоть одно доказательство этому. Никто пока ничего не показал. А на все вопросы, которые бы помогли пролить свет на это дело, опровергатели почему то сильно возбуждаются, начинают вилять, тупить, делать вид что вопрос не поняли или не заметили, бухтеть про рассказы каких то мужиков в каких то организациях, методички, что я подкуплен НАСА, ЦРУ, евреями и вообще всеми.
Вот отсюда и возникает вопрос, почему так происходит? Получается, что опровергатели не способны обосновать свои теории и им нечего ответить. А раз они не могут ничего обосновать, то значит все их теории лежат в области веры и психических расстройств.
Как видите это не перевод аргументации. Это вполне логичный вывод, который может сделать нормальный человек исходя из общения со сторонниками теорий заговора.
2. Антиамериканизм встречается среди юношества, но со временем это пройдёт.
У Попова не прошло. Он почему то считает, что принижение достижений США или других стран любыми методами, даже с помощью откровенной лжи и подлогов, есть патриотизм. И никаким иным патриотизм быть не может.
И у мухина это не прошло. И у Экономчега не прошло, хотя ему, как он сам говорит, за сорок.
Спросите у любого опровергателя, они вам подтвердят мои слова.
3. Конспирологов на БФ - пруд пруди, но из отметившихся на этой ветке, на это гордое звание может претендовать только Сидоров, выступающий под флагом сборной США.
Тео́рия за́говора (конспирология) — попытка объяснить событие, или ряд событий, как результат заговора, то есть воздействия небольшой, работающей в тайне группы людей, направленного на сознательное управление или поворот в развитии тех или иных исторических событий.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F#.D0.9A.D0.BE.D0.BD.D1.81.D0.BF.D0.B8.D1.80.D0.BE.D0.BB.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D1.8F