Цитата
Цитата: Retter от Сегодня в 16:20:06
можно - если не интересует результат.
что было предъявлено как доказательства?
Много чего: РН,КК, фотовидеоматериалы,лунный грунт, показания свидетелей.
про фото и видео материалы уже говорилось - нет доказательств из независимых источников наблюдавших съёмку - это не доказательство. про грунт... здесь давно идёт поиск хоть кого то стороннего, однозначно подтверждающего что грунт лунный и собран руками луннафтов. собственно пока доказательств тоже никто не представил.
показания свидетелей... мы всё ещё считаем свидетелями людей непосредственно наблюдавших событие?
и кто же наблюдал как делали снимки, кто наблюдал как собирали грунт, кто наблюдал хотя бы удачное прилунение, из тех, кто незаинтересован в доказательстве показанного в сериале?
можете показать хотя бы один мой пост ОПРОВЕРГНУВШИЙ что либо?
Самый первый. Ты начал опровергать программу Апполон, обозвав ее сериалом.
О Боги!!! сударь!!! Вы только что признали что я уже ОПРОВЕРГ ПРОГРАММУ АПОЛЛОН?
прелестно... нет это просто прелестно... т.е. не нужно рассматривать (как там вы сказали) "Много чего: РН,КК, фотовидеоматериалы,лунный грунт, показания свидетелей.", вполне достаточно для опровержения было назвать всё это сериалом и всё? блестяще... вот это логика.

поправьте меня если я не прав: фотографии должны доказывать, что ламериканцы были на Луне только в том случае когда кто-либо (незаинтересованный) видел, как ламериканцы делали эти снимки на Луне.
Чего ради? Если ты съездишь в Париж и привезешь фотографии поездки , ты должен будешь тащить с собой французов. которые видели, как ты снимал ?
мы уже на ты? ладно... если я буду первым человеком который побывал в Париже... пожалуй да, я привезу пару парижан что бы это доказать. но кроме этого, находясь в открытом для человечества Париже, я ещё сделаю пару фотографий звёздного неба, возьму с собой пробы воды, земли, а может даже и воздуха.
и мало того, я сделаю так, что бы пользуясь моими данными другие, при соответствующей подготовке, могли попасть в Париже в те самые места где побывал бы я как первооткрыватель.
и кто свидетель как ламериканцы фотографировали на Луне? можете сообщить такого свидетеля?
если нет - что здесь обсуждать? фотографии не будут являться доказательством, и стало быть их нет смысла рассматривать вообще.
Э, паря , нет. Так не пойдет. Фотографии являются доказательствами ровно до того момента как ты сможешь доказать их фальшивость. Причем именно доказать.
фотографии являются доказательствами ровно с того момента как найдётся свидетель способный их подтвердить. во всяком случае именно по этой причине суд в СССР не рассматривал фото, видео, кино и аудио записи как неопровержимое доказательство и ставил их под сомнение если они более ничем, кроме самих себя, не подтверждены.
в противном случае любой суд можно завалить таким количеством подобных "доказательств" что ни времени ни денег не хватит доказывать что это липа.