Ну и в чём я тут не прав? Я сказал, что это американская обсерватория. Вы подтвердили мои слова. Или для вас в порядке вещей, когда обвиняемый выступает в качестве свидетеля самого себя?
Так вы обвиняете НАСА, или вообще всех американцев, все американские научные организации ?
Ой, забыл, ведь вы ниже сами признались, что в сговоре вообще все:
Я не Север, но скажу: "Да в сговоре, с далёких шестидесятых годов".
в том числе и научные организации и нашей страны ) А также все журналы, где опубликованы были снимки, например, "Зондов". Тайные насовские агенты специально звезды закрашивали )
Так что изменит, если после обработки данных заявит о положительных результатах какая-нибудь неамериканская обсерватория? Вы тоже объявите их фотожопщиками.
Если бы амеры попробовали врать в этих вопросах, кто бы пользовался их услугами?
Есть не только погода и навигация, а исследования других планет Солнечной системы разнообразными автоматическими станциями и далеких звезд орбитальными телескопами. Паранойя фальсификации к этим программам применима точно также, как и к лунной.
Что нового дали «полёты» Аболонов для знаний о Луне? Ответ – НИ ЧЕГО!
Представьте, что вы студент профильного вуза и профессор дает вам задание написать курсовую или реферат по научным результатам программы Аполлон. То что пример программы "Аполлон" осваивают наши студенты профильных специальностей, связанных с космической техникой и технологиями, уже выше приводилось как факт: можете полистать учебники, которые были приведены.
У вас выбор: ответить профессору:"А с какого фига, программа "Аполлон" вообще не дала ничего науке. Засуньте ваши гребаные учебники и лекции себе в ж" и успешно вылететь из ВУЗа, или все таки постараться что-нибудь почитать и написать.
Кстати, доводы типа "я не хочу пользоваться американскими источниками, так как американцы плохие" тоже в ВУЗе рассматриваться не будут. За такое над вами там посмеются и вы снова будете под угрозой вылета.
То же самое можно посоветовать Хоме Бруту по лунному грунту )
Так что по сути замечательную альтеннативу вы предлагаете нашим молодым кадрам: заканчивать учиться. Так мы окончательно угробим нашу космонавтику )
Теперь примените вашу логику к «высадке» амеров на Луну. Шесть раз без сучка и задоринки! А ведь это вам даже не Протон запустить, одна дурища Сатурн-5 чего стоит. Да ещё куча таких опасных действий как стыковка, посадка, взлёт… И ни одного сбоя, а тут всего-то болванку на Луну надо было кинуть…
Ну, во-первых, подготовка к лунной программе и к запуску АМС совершенно несравнима. А во-вторых, сбоя тут никакого не было, система отработала как надо, единственно что предсказанный выброс был несколько преувеличен.
И программа "Аполлон" проходила совсем не идеально. Например, "Аполло" 15 прилунился не в заданном районе посадки, т.е. тоже немного нерасчитали )
Shtopor
Почему рано? В самый раз. Найдут! После Чандраяна, который доказал наличие воды в лунном грунте, теперь уж точно найдут!
Ага, насовским спекрометром ))
Установленный на «Чандраяне-1» спектрометр M3 был изготовлен специалистами NASA в числе других 11 инструментов для индийского космического аппаратаhttp://news.mail.ru/society/2922833http://www.nasa.gov/topics/moonmars/features/moon20090924.htmlкшмар, ну везде эта НАСА ) Но мы ее уже предали анафеме, правда ?)
А кто ещё и когда проделал аналогичный эксперимент?
Хех, "бомбили" луну довольно немалым количеством зондов.
Американцы бомбили нашу Луну!
Вашу? Не подскажете, за сколько купили ? Со скидкой на распродаже? А то мне Марс купить хочется.