Уточните, какие три.
Хм, учим матчасть.

1. При подлёте к Луне в силу конструктивных особенностей комплекса Сатурн-5 эта шарманка была составлена так, что лунный модуль нужно было отстыковать и перестыковать к другому концу командного модуля. А на его место - пристыковать часть комплекса с горючим, которое использовалось "на обратную дорогу" к Земле. Кстати, представьте себе только этот один этап - его сложность. Как говорится, одно лишнее движение - и вам отец...
2. КМ и ЛМ находятся на орбите Луны. Их нужно расстыковать, и ЛМ отправляется исследовать Луну. Есмли мягко сядет на её поверхность, конечно...
3. ЛМ успешно стартует с Луны, успешно маневрирует на окололунной орбите, и наконец - когда уже выходит на синхронную с КМ орбиту - осуществляется стыковка КМ и ЛМ на орбите Луны. В 1969 году. Вы можете себе такое представить? Я - нет.
Разве два "нырка"? Кстати, для одного "нырка" коридор не должен ли быть меньше при той же точности посадки и значений перегрузок?
Продолжаем учить матчасть

Имеем пилотируемый космический корабль с тремя астронавтами, который летит к Земле на скорости, очень близкой ко второй космической, т.е. немногим более 11 км/сек. Имеем задачу: во-первых, прицелиться в атмосферу так, чтобы траектория спуска была максимально пологой (чтобы были минимальные перегрузки для экипажа), но чтобы корабль не срикошетил в космос (и на скорости между первой и втлорой космической для Земли чтоб не стал вечным спутником с мёртвым экипажем). А всё потому, что горючего и средств управления после завершения такого "прицеливания" потом уже нет - только спуск или рикошет.
Во-вторых, после прицеливания нужно очень вовремя отстыковать сам спускаемый апарат от остальной части комплекса с маршевыми двигателями и двигателями ориентации, которыми доблестные покорители Луны пользовались для полёта от Луны к Земле. И вот, представьте себе (я например не могу), что всё это произошло очень точно.
Тогда у такого спускаемого аппарата есть два варианта: однонырковый спуск или двухнырковый. При однонырковом спуске, в зависимости от его пологости, перегрузки могут достигать 20g. Поэтому очевидно, что допускать его ни в коем случае нельзя. Однако, область приземления можно довольно точно вычислить. А при двыхнырковом спуске спускаемый аппарат дважды тормозится атмосферой, и если всё происходит очень точно (во что я хоть убей не верю), перегрузки не превышают 8g, что позволяет экипажу остаться в живых. И ещё, при двухнырковом спуске точка посадки "играет" в пределах 10 000 км, что составляет довольно большую проблему при поисковой операции.
Так вот, коридор для двухнырковой схемы торможения значительно более узкий, чем для однонырковой. Он настолько узкий, что вручную туда попасть невозможно - только очень умная астронавигационная система с интегрированной системой управления маршевым двигателем и двигателями ориентации. Насчёт 1969 года могу сказать, что венцом технической мысли в те времена было попасть вообще возвращаемой с Луны капсулой в Землю. Да и то, случилось это только в 1970 году, и сделала это наша Луна-16.
Да, извиняюсь, ещё в 1968 году черепахи, облетевшие Луну на Зонде-5, возвратились живыми на Землю. Но то - черепахи, им перегрузки 20g не противопоказаны.