Не Старый (Ответ #8891 : Сегодня в 09:57:15)
Гмм… Как вы (насатые) предсказуемы
Вот как раз за это самое дело я и люблю защитников НАСА…
Кто играл в шахматы, знает, что такое цунгцванг. Пренеприятнейшая штучка: любой ваш ход в таком положении обязательно ухудшает вашу же позицию. В таком случае лучше всего вообще не ходить, но если в шахматах это невозможно, то в дискуссиях умные люди в положении цунгцванга предпочитают «пропускать ход», т.е. блюсти принцип «молчание-золото».
Но не таковы защитники НАСА, один из которых – ER* – давеча уговаривал весь Рунет найти, цитирую, «тупого насафила». Я же, напротив, прошу уважаемого ER* найти хотя бы одного умного насафила (кроме себя, конечно). Что же касается тупых, то вот они, голубчики. Причем не рядовые голубцы, а сплошь “местные мудрецы”. Хлебом их не корми, дай потрепаться тогда, когда куда полезнее было бы “пропустить ход”. Суть дела в следующем.
Неделю назад я забросил на поверхность форума своего рода “живца”, – информацию с официального научно-лунного блока Гарвардского университета. Речь шла о т.н. “лунных камнях”. И какова же оказалась на нее реакция защитников? Поклёвка на гарвардскую информацию была следующая (и для меня совершенно неожиданная).
Сраннер
Ответ #8705 : 17 Ноября 2009, 14:08:21
Высер… Ответ #8790 : 18 Ноября 2009, 22:43:45 »
Понос… Браво! Пишу крупно: ПОНОС и ВЫСЕР.
Владимир Щербак
Ответ #8701 : 17 Ноября 2009, 13:46:48
Какашки… Именно! Пишу крупно: КАКАШКИ.
Jahba
Ответ #8694 : 17 Ноября 2009, 12:11:56
Говно…Так точно! Пишу крупно: ГОВНО.
Спасибо, насатые, что это вы признали, а не я (кстати, откуда у вас такой дружный позыв к испражнениям?). &{@ А остальные граждане пущай учатся, как не следует “ходить”, если ты даже сел играть в подкидного насавского дурака.
Итак, информация - Хомина ли, Щербака ли Владимира либо какого-нибудь Джона Смита или М.А.Назарова – сие совершенно неважно, - важно то, что информация с официального сайта главного научного и информационного партнера НАСА – Гарвардского университета, размещенная референтами Гарварда в научном, посвященном лунным экспедициям НАСА, блоке, - в том самом блоке, на который с умным видом и бормотанием о «мировом научном мнении» ссылаются все без исключения насароги*, -
эта информация самими же насарогами дружно признана какашками, говном и поносом-высером. Такого дружного обхаивания юсанской «научной» крепости – самими же насатыми! - на «лунных» сайтах я, признаться, еще не встречал.

Что из этого следует?
На наших глазах рухнула выстроенная юсанскими подлецами гарвардская Бастилия – оплот, прибежище, «научная» крыша и главный разносчик «научных» мифов об аполлоновских «лунных камнях» и проч. «артефактах лунной опупеи. Причем рухнула – что особенно ценно и показательно – под садо-мазохистским напором
самих же насатиков. Не я, но они дружно признали насавско-гарвардскую информацию какашками, говном, поносом и высером (бурные, продолжительные аплодисменты). +@>
Вывод здесь можно сделать только один.
Отныне всю информацию от великого и ужасного Гарварда (и прочих усров.юс) не только можно, но и необходимо считать юсанскими фекалиями – так порешил (причем совершенно справедливо) сетевой Протокол Насатых Мудрецов. И когда насатые вдруг где-либо зачнут рассказывать аллманкинду, что они и только они, насатые, решают, какая информация с адреса http://adsabs.harvard.edu/ есть правильная, а какая - неправильная, - то можете смело бить их кандерябром по пейсам, посылать найух и тут же тыкать их носами в шесть щербачиьх «научных» куч, после перепроверки ученой комиссией Гарварда размещенных в официальном аполлоновском научном блоке(!).