Правильно. Сигнал такой ширины был принят с Луны.
Правильно. От грунта Луны.
Понятно. Очередная мания величия. Только Вам известна скорость света.
Вы идиот? Очень много людей знает скорость света. Я никогда не говорил, что только мне известна скорость света. Вы уже занялись приписыванием мне несусветной чуши, можно отправлять Вас в игнор.
Понятно. Очередная мания величия. Ученые ничего не знают. Vitalyn знает то, что ученые должны профессионально знать.
Вы идиот? Вы всерьёз считаете, что учёные ничего не знают? Я такого никогда не говорил! А вот то, что они не знают того, чего должны знать, увы, прискорбный факт...
Почитайте хоть Попова, хоть Велюрова, я уж не говорю про Мухина, почитайте любую старую дискуссию, да что с Вами спорить, я уж ссылку давал на пример старой дискуссии.
Ссылки на Попова я уже давал. Попов поддерживает расчёты Покровского о том, что ракета даже до орбиты долететь не могла. Читаю Велюрова "Великий карбюратор" - тяга занижена, с таким перерасходом керосина на охлаждение ракета не может долететь до орбиты, максимум - до Атлантики.
Когда возразить-то нечего, остается сказать просто "Чушь".
Я Вам привёл уже множество возражений, Вы их просто не читаете, а потом врёте, что "возразить-то нечего".
То есть, результаты локации они подделывают не зная, что подделывают?
Да. Их ПО предназначено для фильтрации и подгонки данных с целью нейтрализации разброса длительности импульсов в атмосфере из-за турбулентности и колебания водяного пара. Получающаяся ширина пика более чем достаточна для локации спутников, что является первичной задачей этих лазеролокационных станций. Станций, занимающихся лазерной локацией спутников - несколько десятков, если не сотен. И только две из них пытаются лоцировать Луну. И когда они своим инструментарием, заточенным под лазерную локацию спутников, пытаются лоцировать Луну, они просто не в состоянии отличить отражение от грунта от отражения от УО.
Значит, лоцировать могли; значит, могли и уличить клятых американцев.
Насчёт уличить - вряд ли. Я не нашёл данных о локации в КрАО по А11, А14 и А15. Я даже звонил в лабораторию лазерной локации КрАО, но там вообще тухляк. Они 30 лет бездельничают. Аппаратура у них уже в 1983 г. морально устарела. С такой аппаратурой их данные никому не нужны, за них никто платить не хочет. И вкладывать в модернизацию этой рухляди никто не хочет ни копейки.
Оказалось - есть, результаты свидетельствуют против отражения от грунта. И вот vitalyn'у приходится предполагать фальсификацию результатов. Понимаете, то, "все результаты подделаны" - это любой дурак сможет сказать. Сенсация vitalyn'а была как раз в том, что "ничего подделывать и не надо! На самом деле там ничего, свидетельствующего за отражатели нет! Ученые дураки, не знают, что грунт дает именно такой отклик!". Увы, сенсация провалилась, предполагать подделку результатов все же пришлось...
Вы идиот? Вы мою статью-то читали? Похоже, нет, раз делаете столь глупые и однобокие выводы. В случае первого лунохода есть данные в пользу УО и есть данные против гипотезы отражения от грунта. В случае второго лунохода есть данные против гипотезы УО и есть данные в пользу отражения от грунта.
В случае американских "отражателей" нет данных против грунта и есть данные против УО.
Предполагать подделку данных не пришлось - они сами мне рассказали, как они данные обрабатывают. Они называют это "дополнительная математическая обработка", а я - "подгонка результатов".