За что я люблю русских чурок типа Lons link так это за непроходимую тупость и за подростковую поспешность - когда хочется ибаться так сильно что не можешь устоять и дрочишь везде где придется.
Русской чурке Lons link - так хотелось каркнуть, что он каркнул не проверяя инфу.
Русская чурка - слушай полковника Амстронга. Может и выбьешься в люди.
См. картинку...

Окислитель второй ступени - существенно меньше и "спрятан" в банке с топливом. (Это сделано для дополнительного охлаждения топлива)
Разумеется при такой схеме испарение будет меньше. В точности как на видео.
Поэтому, русская чурка Lons link, проверяй фактуру - прежде чем пердеть на форуме во всю прямую кишку.
Знаешь, полкан! Я тебя за язык не тянул.Тебя бы фейсом, да об тейбл! Ибо ,боле тупых на просторах интернета нет!
Техническая афера,она потому аферой называется, за что ни потяни ,все выйдет конфуз! КАЖДОЕ решение ,через жопу!
Бак с
жидким кислородом воткнут (имеет общую стенку )с баком жидкого водорода(2я ступень водородная же по легенде)Ага,для охлаждения!
Для водорода ,жидкий кислород ,это 150 градусная печка. Ну и какой дурак такое нарисовал? Водород будет кипеть ,мама не горюй.Площадь теплообмена сотни квадратных метров.Это все равно ,что заливать бензин в раскаленную до 150 градусов духовку.Ты там подскажи своим идиотам,пусть,когда подчищать следы аферы будут , там подправят рисунок,
теплоизоляцию между поставят ,двойную стенку да под вакуумом!Никак иначе!.Бо жидкий водород не должен контактироватьс жидким кислородом даже через стенки бака .Или объясняй ,почему такая хня.Это небось от хай тека? А по мне так дурость рекламщиков ,как шило из мешка. Не заплатили нормальным инженерам ,которые самолеты делают ,вот и расхлебывайте .Но рекламные щиты не летают? Правда ,колонел?
При такой схеме испарение будет от внутреннего нагрева раскаленным жидким кислородом +испарение от уличной температуры ,как обычно,но хрен с ним ,с испарением ,его ведь на старте можно оперативно пополнять,авось пары не взорвутся.Дело в другом.Как ты внутри не заворачивай ,баки с криогеном ,все равно будут обмерзать и потеть.Как они потеют в реальных системах с жидким водородом.