Не прикидывайся дуриком.
Всё ты прекрасно понимаешь. Ты понимаешь что юсанеция лжёт, стыдно это признать, а увернуться никак. Юсанеция лгала, лжёт, и будет лгать... до тех пор пока вислоухие, эту ложь хавающие, не переведутся. Так что пример с Ираком это один из примеров отъявленной лжи. ЛЖИ.
Нет, стоп. В чем всётаки ложь? В самом факте вторжения или в его мотивировке? Вы уж не стесняйтесь, ответьте.
И опять же признайтесь: несмотря на такое обилие лжи в факт вторжения США в Ирак вы верите или нет?
Крутись крутись... факт вторжения вошёл в историю навечно. И все странки-шлюшки подмахивалки, тоже навсегда вошли в историю. И стесняться мне нечего... если и стесняться кому, то это тем кто до сих пор у юсанецов между булочек подлизывает и причмокивает ;) И дуриками прикидываются.
Если не стыдно, то вылизывай, отсасывай, подмахивай... мне-то что.. И будь здоров

П.С.
Вот столько мудаков ещё верят юсанецярам...
На 23 августа 2006 года юсанецам продолжали подмахивать следующие шмоньки:
Albania, Armenia, Australia, Azerbaijan, Bosnia-Herzegovina, Bulgaria, Czech Republic, Denmark, El Salvador, Estonia :o, Georgia, Kazakhstan, Latvia, Lithuania, Macedonia, Moldova, Mongolia, Poland, Romania, Slovakia, South Korea, and the United Kingdom.
А вот шмоньки, которые образумились, и оттуда убрались с поджатыми хвостами:
Nicaragua (Feb. 2004); Spain (late-Apr. 2004); Dominican Republic (early-May 2004); Honduras (late-May 2004); Philippines (~Jul. 19, 2004); Thailand (late-Aug. 2004); New Zealand (late Sep. 2004); Tonga (mid-Dec. 2004) Portugal (mid-Feb. 2005); The Netherlands (Mar. 2005); Hungary (Mar. 2005); Singapore (Mar. 2005); Norway (Oct. 2005); Ukraine (Dec. 2005); Japan (July 17, 2006); Italy (Nov. 2006)
Сдаётся мне, что Никарагуа поумней энтих... так называемых... цивилизованных... стран что-ли
Украина скорей всего не сама вышла, а попросили её выйти ;D
Продолжайте подмахивать! Юсанецы вас когда-нибудь с собой на Луну возьмут ;)
Взято отсюда:
http://www.globalsecurity.org/military/ops/iraq_orbat_coalition.htm