Релятивизм есть нелепое творение высокомерных злобных недобросовестных
горе-теоретиков, которые оччччень уж захотели возглавить всю науку и подчинить её себе, превращая в новую ипостась их тёмной религии.
Релятивизм превратился в посмешище неуёмных притязаний лже-кумиров современного воинствующего масонства, извратившего сами основы классической физики.
Вот такого Вашего оголтелого неприятия любого релятивизма я, будучи сам релятивистом, альтернативным по отношению к Эйнштейну и его племени, не могу одобрить.
Чем отличается мой релятивизм от релятивизма племени Эйнштейна?
1. Все мои рассуждения основываются на одном лишь принципе относительности (ПО) в той же формулировке, что и у Эйнштейна - "Законы, по которым изменяются состояния физических систем, не зависят от того, к которой из двух инерциальных систем отсчета (ИСО) [систем отсчета, движущихся друг относительно друга равномерно и прямолинейно] эти изменения состояния относятся".
2. Вводится понятие "скорость света в движущейся ИСО" \(c_u\).
3. Из ПО выводится зависимость скорости света в движущейся ИСО от скорости света в покоящейся ИСО \(c_u = \sqrt{c_0^2 + u^2}\), или постулируется дополнительным постулатом.
4. Из зависимости \(c_u = \sqrt{c_0^2 + u^2}\) вытекает
отсутствие эффекта отставания движущихся часов от покоящихся часов (эффекта замедления времени в движущейся ИСО) и равенство единиц измерения времени в движущейся и в покоящейся ИСО. Напомню, что согласно СТО Эйнштейна единица измерения времени в движущейся ИСО ровно в гамма раз больше единицы измерения времени покоящейся ИСО, то есть \(E_{дв} = E_0 \frac{1}{\sqrt{1 - v^2/c_0^2}}\), где \(E_0\) - единица измерения времени покоящейся ИСО. Ибо согласно СТО \(E_{дв} = \frac{L}{с_0 - v} + \frac{L}{c_0 + v}\), где \(L = L_0 \sqrt{1 - v^2/c_0^2}\) - расстояние между параллельными зеркалами движущихся световых часов.
Согласно же моей теории \(E_{дв} = \frac{L}{c_u - u} + \frac{L}{c_u + u}= \frac{2L_0}{c_0} = E_0\).
5. Вместо преобразований Лоренца в моей теории выводятся другие преобразования, согласно которым сверхсветовые скорости не запрещены, масса тела от скорости движения не зависит, но от скорости движения зависит электрический заряд частицы (электрона, протона).
6. Сверхсветовые скорости движения частиц (протонов, электронов) давно уже (со времени строительства электронного синхротрона АРУС) обнаружены в эксперименте, но из-за эйнштейновского запрета об этом помалкивают в тряпочку, а говорят только о кинетической энергии частиц в мегаэлектронвольтах, гагаэлектронвольтах, тераэлектронвольтах и пр. При строительстве АРУС обнаружены скорости электронов в 96 раз большие скорости света в вакууме. Чтобы скрыть экспериментальное опровержение СТО и позор Эйнштейна, ввели параметр ускорителя "кратность ускорения", равный отношению частоты ускоряющего поля ускорителя к вытекающему из СТО периоду обращения электронов по орбите (для АРУС равный 96). В АРУС период обращения электронов в момент инжекции электронов из бетатронного режима и перехода к синхротронному режиму объявлен в q = 96 раз большим фактически измеренного. И в связи с этим частота ускоряющего напряжения в синхротроне АРУС выбрана в q = 96 раз большей того значения периода обращения электронов по орбите, который соответствует СТО.
Добавление.
То есть частоту ускоряющего поля для синхротрона выбрали равной фактически измеренной частоте обращения электронов по орбите АРУС.Далее советую всем прочитать мою статью
https://interactive-plus.ru/discussion_platform.php?requestid=3414 , которая начинается так:
"Когда–то Николай Коперник заменил видную глазами (очевидную) модель
солнечной системы Птолемея с восходами Солнца из–за горизонта и заходами
Солнца за земной горизонт, в которой Солнце и все планеты солнечной системы
вращались вокруг Земли, на видную разуму модель солнечной системы, в кото-
рой все планеты солнечной системы, включая и Землю, вращались вокруг
Солнца. Теперь настало время заменить видную глазам модель якобы расширя-
ющейся Вселенной с Большим Взрывом, разбегающимися во все стороны звез-
дами, взрывами новых и сверхновых звезд на видную разуму модель Вселенной
без мнимых взрывов и мнимых расширений".