Значит у тебя теория первого приближения? Ладно, будь по твоему.
А как можно изменить "свое мнение по дифференциалам у Логунова", если скорость при переходе в подвижную СК становится равной НУЛЮ, соответственно и все дифференциалы по пространственным координатам,тоже равны НУЛЮ.
Тогда отвечай на те вопросы, на которые ты раньше так и не ответил:ПОВТОР из моего ответа № 299:
Уточняю:
Выражение (3.1) у Логунова имеет вид
\(ds^2=c^2dT^2 -dX^2 - dY^2 - dZ^2\), (3.1)
а выражение (3.8) у Логунова имеет вид
\(ds^2=c^2dT'^2 - dX'^2 - dY'^2 - dZ'^2\). (3.8)
Как ты, Елкин, знаешь, либо штрихованная ИСО, либо нештрихованная ИСО (которые связаны преобразованиями Лоренца) в СТО может считаться покоящейся.
То есть либо штрихованные, либо нештрихованные дифференциалы ТОЖДЕСТВЕННО равны нулю. Но это не мешает тебе, Елкин, признавать, что вместо нулей в формулах (3.1) или (3.8) стоят буквы, что с твоей, Елкин, кочки зрения недопустимо, ибо одни из них ТОЖДЕСТВЕННО равны нулю (либо штрихованные, либо нештрихованные).
Но в формулах Логунова это тебя не смущает - он ведь на них тоже строит все свои доказательства. Но если я (Мамаев) вместо нулей там, где дифференциалы ТОЖДЕСТВЕННО равны нулю, пишу буквы, ты начинаешь вопить, что поскольку они тождественно равны нулю, то я, не будучи ни евреем, ни признанным евреями академиком, не имею права писать вместо нулей эти самые дифференциалы буквами.
Вот я и спрашиваю - где ты подличаешь, когда признаешь права академика Логунова писать вместо тождественных нулей дифференциалы буквами, или ты подличаешь тогда, когда не разрешаешь мне делать это (писать вместо тождественных нулей дифференциалы буквами)?
Так где конкретно ты подличаешь?
В своем ответе № 282 ты пишешь:
Оно не если =0 в формуле (8), а обязательно только нулю и равно. То есть тождественны НОЛЬ. И переменные независимые, а у тебя нулю не равно никогда.
Чем мое выражение (8) отличается от выражение (3.8) у Логунова? И у меня, и у Логунова они стоят в конце цепочки доказательств.
Логики у тебя нет. Как же у меня штрихованные дифференциалы нулю не равны в формуле (8), если они относятся к покоящейся системе и потому ТОЖДЕСТВЕННО равны нулю?
И что именно у меня не равно нулю никогда?