Про кино. Что-то как про аполлон, так тема про кино сама всплывает. Ага, и не тонет. Глимышь, замутика лучше ченить за Интерсталар. И обязательно с картинками, один хер тебе делать некуй.
Настроение хорошее, расскажу тебе, ХЗ, прикольный сон. Чтобы ты не говорил, что мне один хер делать некуй.
Приснилось... да какой там приснилось, про такое говорят, что виденье было.

Короче, мы с каким-то сталкером в руинах, подходящих скорее для Лары Крофт, ацтековые сооружения какие-то. Ага, так вот. И я, блин, наглухо застрял в текстурах, по пояс. Тянусь изо всех сил к своему товарищу, чтобы он мне помог, а кнопка действия (F) не активируется. А он меня не замечает, стоит и вслух читает надпись на стене, которую я не вижу. И сразу переводит, силён сталкер в языках ольмекских оказался.
Короче, тут я проснулся и сразу рванул эту фразу записать, пока не забылась:
"
Ничто не вечно и не суще, только Фатум определённый, познание и обсчитывание на нас возлагающий."

Во блин. Судя по стилю и манере изложения, нечто ещё дореволюционное. Как будто Михайло Ломоносов там артефакты собирал. Или Вьювер вступление делал, чтобы про цвет Луны рассказать. Откуда такая куйня приснилась, блин. И в Сталкера лет пять уже не играл. Причём, примерно зная значение слова "Фатум", полез в словарь уточнять.
Ага, так вот. И пока я сидел и тупил на эту фразу, постепенно просыпаясь, вспомнил "Сталкера", игру, конечно... как Контролёр ходит около научной базы на Янтаре... как таскал АКМы на проджажу Сидоровичу... как на сгоревшем хуторе за Винтарём по головешкам прыгал... и чё-то так туда захотелось. Ибо это не виденье было, но зов! Зов Припяти.

Ага, так вот. Поэтому ты зря говоришь, что мне делать некуй, сейчас эту серию игр перепрохожу, в промежутках сюда заглядывая. Мне без разницы, в какой локации зомбированным мозги вправлять - в Лунке или в Припяти.