Eanayayo
Значит ты как честный человек за правду матку готов на все?
Так расскажи нам, как насатые умудрились сделать на фабрике по пошиву лифчиков
много лет назад уникальный скафандр лунный,
но не могут сделать лучше нашего сейчас для выхода в космос.
Это утерянные технологии?
Или лифчиков больше не шьют?
И найди мне рекламу пленки Кодак как лунной..
Я тут про фалкон и сатурны разговариваю, а он мне нижнее бельё втирает... И вообще-то у них полно своих скафандров, если что.
Веруй, веруй
...и в это то же верил? 
И луноходов нет 
Нет, к счастью, я атеист и верю только в то что существует.
На луноходах нет уголковых отражателей. Проверяй инфу прежде чем воспользоваться ей. Тяжело спорить с лгунами, ибо они могут придумать что угодно :/
У америкосов есть загребущие капиталисты, которые ни в чем не знают меры.
Маск пытается спасать первую ступень, но это уменьшает выводимую на орбиту нагрузку почти на 30 %.
Если весь старт стоит 90 млн. долл, то потеря составляет 30 млн. долл.
А в 2004 г. старт одного запуска "Протона" был 25 млн. долл. за вывод на орбиту 23,5 тонны. Даром, что ли америкосы стали совладельцами
КБ. им. Хруничева и стали собственниками в том числе и "Протона". Уже в 2010 г. вывод одного "Протона" стал стоить 200-300 млн. долл.
То есть америкосы увеличили стоимость одного "Протона" в 10 раз просто потому, что их флаг налеплен на корпус ракеты!
Просто в фалконе не устанавливают датчик угловых скоростей перевернутым, эксплуатируют его не на дико ядовитом гептиле и нормально выплачивают рабочим. В стоимость ракеты также входит ее разработка.
Топливо в ракете - менее 1/6 стоимости, так что спасённая ступень - огромная выгода. Уменьшение ПН всего на 15% при посадке на баржу и выводе на НОО.
Типа "нипонил"... Ну, ну... 
Можешь не шифроваться, от тебя кенгурятиной несёт за километр.
Понятие не имею о чем ты. Загугли на мой ник.
Ну да, не воруют. Нимбом потолок не царапаешь?