Видео, фото, свидельства тысяч человек при запуске, уголковые отражатели на ГРУНТЕ и измерения ими расстояния сразу после высадки, прямая трансляция, улавливаемая с Луны, а не из голливуда - не доказательства, тогда иди нах*й. Мне нечего больше предложить, я ограничен имеющимися фактами. С тобой как со стенкой разговариваю ![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Хотите сказать, что мои сообщения, где я указал:
- тысячи свидетелей видели старт ракеты скорость которой была почти в три раза ниже первой космической скорости, и по этой причине шмякнулась в Бискайский залив
- наличие отражателей на Луне говорит только о том, что их установили автоматы
- наличие отражателей на Луне не доказано
- никакой прямой трансляции с Луны никто никогда не пеленговал
- у СССР не было для этого оборудования
вы просто проигнорировали? Ну, тогда разговор бессмыслен. Вы просто бредите.

Импульс(точнее удельный импульс), фигурирующий в формуле Циолковского, это скорость выхлопа двигателя. Для F-1 он 2620 м/с у земли и 3010 в вакууме, для J-2 4210 в вакууме. Хотя о чем это я, для тебя ж это иероглифы непонятные.
Я понимаю, что для такого как вы знатока формул Циолковского, вы не в курсе, что же такое первая космическая скорость, но, всё же, если у вас ребёнок учится в средней школе, попросите его вам этот вопрос объяснить. У летающих муляжей НАСА под именем "Сатрун-5" скорость на любом участке пути не достигала первой космической почти в три раза.
F1 очень сложный и дорогой,
Загляните в энциклопедию, - доставка на орбиту грузов "Сатруном-5" самая дешовая из существующих типов РН.
к тому же нет грузов, которые им нужно запускать.
Загляните в энциклопедию, - МКС строится, и узнайте, что же такое МКС.
Нельзя поставить 3 штуки потому что они не поднимут даже S-1C без остальных ступеней :/
Это вам голоса в голове говорят, или цыганка на базаре, товарищ специалист в космической сфере?

Конспиролох. Проще новую ракету сделать, с новыми двигателями.
Было б проще, сделали бы, а так не получается вообще никакой. Шаттл бы, да страшно дорогой, маломощный, и взрывался постоянно.
Про доказательство пребывания лохонавтов на Луне вы традиционно промолчали. Было б что сказать, не молчали бы.
Задача провокатора НАСА zzcw/stary/DonJon, выступая с правдоискательских позиций, довести их до абсурда, выставляя правдоискателей идиотами.