ИМХО
Эти фото мной размещались неоднократно, логично со мной обсуждать фото выставленные мной, а не спекуляции 40-50 летней давности.!
«Мумия» интересный и парадоксальный объект который к сожалению НАСА не стало исследовать детально, например повтор фото под другим углом и освещение, тоже относиться к памятникам 1-ближе и 2-несколько снимков, как в обычное фотостудии.
Тогда как фото выставляемые вами логично сопровождать вашими комментариями, что вы видите и для чего выставили именно эти фото и именно вы а не я… также пора бы высказаться и о команде клоунов тормозящих обсуждение все того же опыта Лебедева – Мышкина – Костюшко –+ Гервидс - …
ИМХО
Вопрос о результате опыта Лебедева, якобы 122-года назад 1-раз наблюдалось чудо давление света на блестящее было в 2-раза сильнее чем на черное!
Мои вопросы следующие.
Почему после появления в избытке качественных вакуумных насосов и лазеров интерес к опыту Лебедева только у Костюшко + меня? А кн МИФИ Гервидс вдруг полюбил Вертушку Крукса 170-летней давности, древность в моде?
«ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ОШИБКА П.Н. ЛЕБЕДЕВА ПРИЧИНА ЛОЖНОГО ВЫВОДА ОБ ОБНАРУЖЕНИИ ИМ ДАВЛЕНИЯ СВЕТА
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1574218518/99#99ИМХО
Отклонение зеркала, как и темной поверхности в 1-сторону, независимо от направления освещения, т.е. спереди, сбоку с обратной стороны – отменяет «давление света» как явление обнаруженное в опыте Лебедева.
Второе, в случае продолжения опыта, несомненно, выявится «космофизический фактор» эффекта Шноля, то есть изменение направления отклонения зеркала или темной пластинки в связи с суточным вращением Земли.
Третье, суточное изменение отклонения зеркала при постоянном освещение, независимо от направления освещения т.е. сбоку, спереди или с обратной стороны – указывает на абсолютный характер скорости частиц, возрастающей при поглощение энергии света.
Четвертое, состояние частиц после поглощения энергии света – меняется, что переводит формальное описание «релятивистских эффектов» в область причинно обусловленных явлений а не «относительных» как это описано в СТО…
Пятое, обнаружение абсолютной скорости в замкнутом помещение опыт Стефана Маринова и реальный результат опыта Лебедева, отменяют 1-постулат СТО и собственно эту странную конструкцию.
Внимание! Обсуждение по существу это…
Вопросы и ответы пишутся в развернутом виде и описание наблюдаемого дается в явной форме.
В данное время «ученые» явно заняты «спасением теории» т.е.СТО а не исследованиями и анализом результатов опытов то есть физикой.
Ведь при наличие вакуумного насоса, постановка опыта Лебедева не представляет сложности… однако чем занят кн Гервидс МИФИ явно запутыванием студентов будущих священников и лоботрясов
https://youtu.be/OKWVYe1LWIc?t=156Обсуждение
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1609898128/34Напомню определение «научного закона» или закона природы.
Закон это.
Обобщение результатов множества опытов которые в свою очередь измерение процессов связанных с данным явлением, а не формальное ворожение в виде уравнений не имеющих связи с природными явлениями как считают некоторые «перегудовы».
Цитата
«Открытые человечеством физические законы представляют из себя эмпирически установленные и выраженные в строгой словесной и/или математической формулировке устойчивые, повторяющиеся в эксперименте связи между физическими величинами в явлениях, процессах и состояниях тел и других материальных объектов в окружающем мире[2].
Выявление физических закономерностей составляет основную задачу физической науки.
«себя эмпирически»
Экспериме́нт (от лат. experimentum — проба, опыт) — процедура, выполняемая для поддержки, опровержения или подтверждения гипотезы или теории. Эксперименты могут значительно различаться по целям и масштабам, как правило полагаются на повторяемую процедуру и логический анализ результатов. К экспериментам также относят и естественные исследования — действия, направленные на удовлетворения любопытства.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Физический_закон
- Вопросы и ответы?