Здрастиииии...плять. Не знание туповергами матчасти -НОРМА!!!
Курируется напрямую департаментом науки НАСА. Хотя административно управляется Ассоциацией институтов космических исследований (USRA). Но именно к этому институт у НАСА особая любовЪ и они им управляют напрямую, через голову Ассоциации.
Так правду глаголят тут, что твои коричневы снимки Луны это фотографии сделанные изнутри лунного модуля? Или ты утверждаешь, что они сделаны снаружи? Типа вот этой фотки:

Что ты за куйню городишь? Я на твой вопрос отвечаю несколько постов подряд. Одно и то же, адо тебя никак не дойдёт. Луна РАЗНОЦВЕТНАЯ!!!
В том смысле, что всё равно какой фильтр в НАСА на неё оденут? +@>
Как раз имею...это у тебя только серый цвет. Я тебе показал, что есть и коричневый на фотках миссий. Однако все эти цвета условные. Потому что было множество обработок и оцифровок. Плюс минус трамвайная остановка это называется.
Напомни-ка, как назывались цифровые фотоаппараты лохонавтов?
Не правильно понимаешь. Солнце светило постоянным светом. А вот угол падения/отражения на микрорельеф ( и его цвет) зависел от положения солнца над горизонтом.
Покажешь на примере с тарелкой цемента? Хочется увидеть, как серый цемент под нужным углом зрения станет коричневым.
Не...не поэтому. Потому что у людей разное цветоощущение. А плёнки цвет передают приблизительно, впрочем и электроника тоже. Какого цвета Марс до сих пор не известно.
Да я понял. Но ты мне не ответил на вопрос, был ли Армстронг дальтоником, чтобы путаться в цветах.
Ну ты, дятел нагло брешешь. На сайтах НАСА луна разноцветная. Даже оранжевая есть.
Заметь, если бы Луна на этих симках была настоящей, она была бы одного цвета. А так НАСА не определилось ещё с цветом. Хотя
лохонавты дружно в воспоминаниях врали про угольно серую Луну. Ты понял, дятел, что глаголет "наука физика" устами Брехсона? КРАСНЫЙ, ЗЕЛЁНЫЙ СИНИЙ!
Верхние чааасти, пилять, дапазоооона...пилять...Ичто получится, если ты отрежешь верхнюю (красную) часть?
А чему ты так удивляешься? В школе нужно было лучше учится, знал бы ещё тогда.
Или "фильтр" на стекле обладал способностью "мешать волны" в определённой пропорции? Вот тебе теперь, как обмусоленному, и доказывать что именно такой фильтр стоял на иллюминаторах. 
Ты головой или жопой думал, када мусолил? 
А теперь, дубина, расскажи, про "фильтр-хамелеон" на курятнике, о котором пока никто и не слышал. Кроме, наверное Брехсона... у того пыль управляемая. 
Так я уже говорил, что если бы Луна была настоящей, она была бы одного цвета. Вся Луна на снимках НАСА фальшивая. Я про другое. Есть жёсткая привязка длинны волны к цветовосприятию.
Во всём мире цвета светофоров воспринимаются нормально, и никто из здоровых людей не путает красный с зелёным, или жёлтым. Так вот вопрос,
каким образом, если, конечно,
Армстронг не был дальтоником,
один и тот же цвет видел то серым, то коричневым? И, между прочим, а почему он не видел Луну синий, или зелёной? Или заготовлено и это враньё на всякий случай?
Демонстративно безграмотный провокатор НАСА zzcw/stary/DonJon/НиколайI/agiv вывел лунную афёру НАСА из-под огня критики, направив правдоискателей в бредовое русло опровержения всей космонавтики.