Ага, правда
Не это ты утверждаешь, как демагог. А я глаголю
Так я не понял, зачем тогда ты мне суёшь фотографию сделанную через цветной фильтр иллюминатора лунного модуля? Что хотел сказать-то?
В том смысле, что её цвет зависит от цветоощущения человека, а вовсе не от фильтра.
У тебя на светофоре красный как целёный, а зелёный как коричневый часто видится? +@>
Напоминаю...назывались "BrehsonBlat" 
Так опять соврал. Нет таких фотоаппаратов, и никогда не было. Опять ты попался на лжи.

С цементом шаманить будешь ты. А мне подавай тарелку с лунным грунтом...на худой конец с реголитом, пилять.
А где ты видел тарелку реголита, чтобы врать про неё?
Хотя ты один фуй не увидишь разницы.
Ты не можешь этого знать, так как сам никогда её не видел, значит, опять попался на лжи.
так и ты не увидишь...из за того что дальтоник.
Мои цветоощущения полностью совпадают с цветной таблицей, указывающей каждому цвету свой диапазон длин волн, а вот ты тут заявляешь, что на физику тебе насрать.
Дальтоников не берут в астронавты. Армстронг в цветах не путался. Он говорил и о сером, и о коричневом и о буром и о чёрном. Даже разглядел что тени сочные. И все эти цвета привязал ко времени и углу солнца над горизонтом.
Но я при помощи общеизвестных физических фактов доказал, что Армстронг лжец, ибо не может ошибаться физика, и быть правым лохонавт.
Ну тебе, как видевшему настоящую луну вблизи виднее. Ты бы свои фотки показал, бо я её вблизи не видел. 
Ы... я видел Луну вблизи на цветных снимках советского спутника. Никаких проблем в цветоопределении её нет.
Это тебе НАСА телеграммой сообщило? 
Конечно! Ты ведь мне сам показывал разноцветные снимки НАСА.
Только ты этого доказать нужно. У тебя доказательства есть? Нету? Иди мыть жопу. 
Не просто доказал, а даже цитировал их высказывания. Ещё раз их тут привести?
Я хорошо учился, в отличие от вас валенков. Поэтому знаю, что, если обрезать красную часть спектра (как глаголет Сиреал), то зелёный и синий дадут голубой.
Отлично! Теперь давай рассказывай, какие физические законы обрезают "красную часть спектра" при взгляде на неё лохонавта Армстронга. У него, наверное, специальный механизм в глазу, да? Но если так, то остальные-то люди им не снабжены, у них со зрением всё в порядке.

Ага...тока у тебя доказательств этому нету. Голая жопа в луже есть, а доказательств нету. Судьбаааааа... 
Не знаю, о каких доказательствах говоришь ты, - возможно, нужно дать зуб в зарок, или сказать "буду бля", или ещё что-то на вашему уличном жаргоне, но мои доказательства другого рода:
1. измерение длинны волны советским астроном – Н.Н. Сытинской
2. фотография советской лунной станции
3. фотография ясной ночью с поверхности Земли.
Все три дают один и тот же цвет, - коричневый.
Непонятно?
Демонстративно безграмотный провокатор НАСА zzcw/stary/DonJon/НиколайI/agiv вывел лунную афёру НАСА из-под огня критики, направив правдоискателей в бредовое русло опровержения всей космонавтики.