То есть вы всё-таки оспариваете доказанность моей позиции по лунной афёре?
Ну, вот: вы обижаетесь на то, что я называю вас кретином, но при этом не понимаете простой печатный текст. Приплетаете какую-то воображаемую доказанность какой-то воображаемой аферы, когда речь была совсем о другом. И старательно приписываете мне какой-то свой бред.
Ну, давайте разбираться.
Ну, давайте, разбирайтесь.
Я тут просил показать статьи в научных журналах, которые якобы доказывают лунную легенду НАСА, так чё ж вы мой вопрос проигнорировали?
Вам их показывали многократно.
Про лунный грунт тему поднимать не стоит хотя бы потому, что СССР его имеет без отправке человека к Луне.
И что, что имеет? Развивайте тезис.
Так научных-то статей подтверждающих лунную легенду НАСА, тоже нет.
Статей полно. Вам их многократно приводили, но вы ничего в них не поняли и решили, что, отрицая их, сможете изменить реальность.
Не только, но к этой теме мы вернёмся позже, если ответите на мои вопросы.
Да мне как-то всё равно, вернетесь вы к этой теме или нет. Статью мы с вами уже разбирали и твердо выяснили, что вы даже отдаленно не понимаете, о чем там написано.
Русский язык я понимаю, просто вы не желаете давать на нём ответы.
Плохому танцору известно что мешает.
Ваши "доказательства" лунных высадок можно напечатать и без какого-либо полёта, следовательно они ничего не стоят.
Ну, раз можно, напечатайте доказательства чего-нибудь сравнимого в учебниках, научных статьях, энциклопедих и справочниках. Докажите делом свой тезис, тогда и обсуждать будем.
Доказательством может быть только такой довод, который невозможно привести не высаживаясь на Луну, а таковой вы пока не представили.
Меня не интересует, что для вас является доказательством. Я же вам не полёты на Луну доказываю, а констатирую, что вы - законченный кретин и враль.
Да и не сможете представить, так как незнание цвета поверхности Луны при съёмках высадки в Голливуде уже никак не оспорить.
Так ваши галлюцинации и тяжкий бред никто не оспаривает.
А чего НАСА может доказать, если оказалось неспособным отправить к Луне и вернуть обратно даже цветной фотоаппарат?
Откуда вы знаете, что НАСА смогло, а что не смогло отправить к Луне? Из вранья шарлатанов Попова с Мухиным?
Вы меня оскорбляете за то, что я не согласен серый цвет считать коричневым, а коричневый серым, так как НАСА на момент фальсификации лунной программы было не в курсе настоящего цвета лунной поверхности.
Еще раз повторяю: то, что вы законченный кретин, не оскорбление, а констатация. И ее обоснованность вы ежедневно подтверждаете в поте лица. То враньем про деревяшку, то затупом про цвет Луны, то еще какой-нибудь вашей галлюцинацией.
А я и не выступал от лица эксперта в космонавтике, я всего лишь обращаю внимание на общеизвестные факты, которые доказывают фальсификацию лунной программы НАСА.
Кому эти факты общеизвестны?
Не я же изготавливал фальшивый лунный грунт или камни, и потом раздаривал его на право и на лево от лица НАСА.
НАСА тоже его не изготавливала и не раздаривала направо и налево. Это у вас болезненные конфабуляции.
Как и в случае с лунной афёрой, - нужны доказательства нелетания. Таковых я пока не обнаружил, и, следовательно, нельзя утверждать.
Т.е., никаких доказательств полётов Шаттлов у вас нет и вы в них просто веруете - так же, как в афЁру. Я в этом не сомневался.