И о чём же идёт речь?
О том, что опровергательство - в первую очередь необратимая моральная и умственная деградация.
Когда говорили, что ничего доказывать НАСА никому не собирается? Нет, это не научные статьи. Никто ещё пока не смог ничего на данный счёт показать со стороны агентов НАСА.
Нет, когда показывали научные статьи об исследованиях лунного грунта, выполненные в СССР, к примеру. Статью Виноградова об открытии неокисляемой плёнки, проверенном на ЛГ, полученном от США.
Имеем довод: наличие лунного грунта не может доказывать пребывание на Луне человека.
Это - не довод. Докажите его сначала, тогда будем считать доводом.
Если была бы хоть одна, вы бы её тут привели.
А зачем это мне? У нищих слуг нет, как известно.
В статье об анализе фальсификата НАСА, переданного парижской обсерватории?
Да, в статье про анализ особенностей грунта, доставленного в том числе НАСА с Луны. Про фальсификат - исключительно ваш бред, приключившийся от непонимания того, что в статье написано по многократно упоминавшимя здесь причинам.
Не понял, доказательства чего вам нужно показать? То, что учебники печатаются в типографиях, а не растут на деревьях, как буханки хлеба?
Нет, вы поняли, что жидко обосрались и начали врать и изворачиваться. Вы сказали следующее:
Ваши "доказательства" лунных высадок можно напечатать и без какого-либо полёта, следовательно они ничего не стоят.
Вот я и прошу, чтобы вы свой тезис доказали, напечатав что-нибудь сравнимое по масштабам с программой Аполлон в учебниках, научных статьях и энциклопедиях.
Вот я на протяжении многих лет прошу у вас, и других агентов НАСА хотя бы одну научную статью (опубликованную в рецензируемом научном журнали), которая доказывала бы лунную легенду НАСА, а в ответ получаю оскорбления. У вас дислексия? Вы не понимаете, что я вам пишу?
Вы же утверждаете, что напечатать можно всё, что угодно. Зачем вам в таком случае какие-то статьи? Или вы путаетесь в собственном же вранье?
Если бы НАСА могло отправить к Луне хотя бы цветной фотоаппарат и вернуть его обратно, оно смогло бы узнать, что цвет поверхности в Голливуде при изготовлении фальшивых похождений по Луне, выбран в корне неверно.
Цвет Луны был известен задолго до высадок.

А.И. Попов целый доктор физмат наук, а вы просто дешевый наёмный тролль.
А как Попову мешает врать и клеветать тот факт, что он доктор физмат наук?
Ваше мнение на счёт попова примерно на том же уровне, как мнение собаки о людях.
Мое мнение основано на том, что специализация Попова отношения к космонавтике не имеет, научной деятельностью он давно не занимается, в своих высерах допустил школьные ошибки даже там, где должен был бы хорошо разбираться.
Вы, правда, думаете, что оскорбления могут заменить прорехи в лунной афёре НАСА, известные уже всему миру? Или вы просто хотите меня вывести из равновесия, и превратить обсуждение в склоку?
Мне наплевать на ваше равновесие. То, что вы не в состоянии ориентироваться в собственном вранье и не понимаете предмет разговора - исключительно ваша проблема.
Любому, кто с ними нашёл время ознакомиться.
Любому, кто нашел время ознакомиться со сказкой про белого бычка, известны факты про белого бычка. И что?
Не изготавливает и не издаёт? А голландскому премьеру от лица лохонавтов окаменевшую деревяшку Пушкин дарил, ил посол США?
И это мы с вами проходили. Вы тогда сели в лужу со своим смешным враньем, поскольку как обычно в нем запутались.
Вера и гипотеза вещи разные. Для вас, людей, не выбравшихся из религиозного дурмана всякое знание вера. Вот вы веруете в лунные похождения НАСА (не веруете, конечно, просто зарабатываете на жизнь, как можете), а ведь вера это не какие-то специальные знания, а отсутствие элементарных знаний. Согласно моей гипотезе Шаттлы летали, но я открыт к новым доводам и фактам.
А, так это у вас уже гипотеза? Гипотеза требует доказательств. Вот и изложите доказательства этой гипотезы. Если вы не в состоянии это сделать, я отнесусь с пониманием.