Любому голословному утверждению грош цена. Лично для меня,
то всполохи, по которым можно составить картину для личной убеждённости. Только поверьте, общество всегда инерциально и законопослушно априори, но поменяйся вектор информационной политики, этих заявлений будет тысячи. И ещё с потрясающими подробностями. По вопросу социальной опасности, разоблачение Аполлона для России так же нежелательно как и в США.
Непонятно, что вы понимаете под Россией, которой нежелательно. Луга, моря, леса и реки? Народ? Буржуев? Кому из них нежелательно?
Просто в США это не приведёт к каким то изменениям социального климата, там власть уже давно небожители и априори неуважаема. Для Америки это будет внешнеполитическим крахом. Это как снежная лавина, если это обман, что что ещё?
В славном городе штата Техас Далласе, на улице Вязов, где ЦРУ с ФБР застрелили президента Кеннеди, много десятков лет проводятся экскурсии, главным образом для иностранцев, которым экскурсоводы граждане США подробно и без обиняков рассказывают где находились все три стрелковые группы ФБР, и как они вели огонь. Мой отец, находившийся там от министерства на курсах, живой тому свидетель. То есть по-факту штаты знают правду, но СМИ утверждают правду иную. То же касается и лунной афёры НАСА. В капиталистических странах "общественное мнение" это то, что владельцы СМИ навязывают через них, а не реальное общественное мнение народов. Имейте это ввиду.
Нельзя сказать, что американцы такие продвинутые мошенники не могли предугадать чем такое может закончится. Думаю они решили выиграть время, что бы в последствии слетать по честному и раскидать реквизит. Когда наука продвинется в этом направлении. Но никто не ожидал, что слетать на Луну невозможно в принципе.
Поправочка, - слетать в пределах 50-100 лет невозможно, но в больший период вполне можно, и не только на Луну.
Понимаю так же ваше желание создать критическую массу разоблачительного материала, но поверьте, в мире его и так с избытком.
Всего каких-то 15 лет назад и я свято верил в аполлоны. Нашлись люди, которые мне терпеливо объяснили, и теперь я обязан передать эстафету.
Пока этот обман не оспаривается официально какой-нибудь влиятельной страны, ни чего не будет.
Вы ожидаете посыпание НАСА головы пеплом? На меньшее не согласны?
Хотя, в этой свистопляске санкций против России, Роскосмосу может быть дана задача опровергнуть Аполлон. В последнее время мы наблюдаем высказывания по этому поводу официальных лиц.
Пушкова ввиду имеете?
Извиняюсь, совсем запамятовал, за реальность Лунохода есть железный аргумент. Во всяким случае за его второй вариант. Ибо он был продан в девяностых американцам, вместе с посадочным модулем и техдокументацией. За 90 тысяч гринов вроде.
Не поделитесь ссылочкой? Я внёс бы в Лунопедию.
Демонстративно безграмотный провокатор НАСА zzcw/stary/DonJon/agiv/Ra вывел лунную афёру НАСА из-под огня критики, направив правдоискателей типа жидобандеровца Visitor-а или мракобеса ival-а в бредовое русло опровержения всей космонавтики.