Вы слишком высокого мнения о себе, дорогой мой. Вы ж постоянно беретесь судить о вещах, в которых ни ухом ни рылом. А жаль.
Ну, Ваше вострое ухо и насатое рыло я отметил давно, когда с вытаращенными глазами читал одно из первых Ваших здесь сообщений. Только помалкивал (если бы Зинаида не поспешил, промолчал бы и теперь). Мне интересно было наблюдать, как ловко Красильников спрыгнул с темы лунных камней, но еще интереснее было ждать, когда он к ней, наконец, вернется. Как и было предсказано - не вернулся (хотя начал свою нынешнюю здесь бурную сессию с оскорблений в адрес желающих посмотреть и понюхать именно «лунные камни»).
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=profile;u=10211;sa=showPosts;start=280Почему - тоже понятно: по причине полного отсутствия на Земле предмета спора.

И со своим эстонским дружком погнал привычно-свинобазовскую наукообразную пургу про «реактор и любимый лунный трактор», - тему, в которой никогда не поймешь, где заканчивается Беня и начинается НАСА. Молодец! Водить народ за нос по синайской пустыне у Вас с Пустынским получается просто замечательно. Особенно с фотографиями в руках. И всплывающую тему «лунных камней» вы всегда очень вовремя уводили в направлении к «лунным тракторам» - чаще всего, почему-то, к советским.
Да, о высокомерии…
GetSmart!: 08 Сентября 2009, 23:19:57
А что, нормальные-то здесь - есть?
GetSmart!: 20 Сентября 2009, 17:07:46
Смешные Вы какие-то ребят. Вы вообще врубаетесь, что за контора - НАСА?
Сразу видно, – пишет очень скромный и, главное, отлично знающий «контору НАСА» человек.

Ваше высокомерие – высокомерие платного знатока «конторы НАСА» к «тупым гоям» - я ощутил на себе практически сразу же. Ну, скажем…
GetSmart!: 19 Сентября 2009, 18:21:57
V.V., да не тратьте Вы времени на общение с этим ботом (Хомой). Страниц несколько назад в ответ на его вопли я уже тыкал его в ссылку - http://www.lpi.usra.edu/lunar/samples/ - там, ксати и наши "камушки" есть. Так он ответил - де ресурс амерский и он ему не доверяет. А если найдете что-нибудь "независимое", вроде Свазиленда и Лесото - заявит, что их амеры купили.
На вопрос - что он собирается с ними делать - на зуб пробовать, аль пальчиком ковырять - сурово отмолчался.
GetSmart!: 20 Сентября 2009, 21:30:45
Че прищурились-то, хохлы? Ждали-ждали - заполучили наконец, и в кусты?
Грибочки закончились - вдохновение пропало?
Подсказываю умный отмаз. Типа - "да у меня кореш-вебдизайнер такую страницу за 200 бакинских за пять минут нарисует - вчера еще не было, а сегодня уже намалевали"?
Или - "да якая же это НАСА - это типа не совсем НАСА: куратор какой-то; известно, кто у них куратор - Моссад!"?
Может быть, Вы, ухо-рыльный умник, хотя бы сегодня укажете хотя бы 20-30 не англо-саксонских получателей насавских «лунных камней» весом хотя бы граммов в сто-двести каждый? Для 45 кг, согласитесь, сущий мизер...

Можете сослаться а хоть на Свазиленд с Лесотой, а хоть на ГЕОХИ РАН с Моссадом впридачу.
Подсказываю умный отмаз. Типа – «а вот вы напишите профессору Гарварда Щербаку или позвоните Назарову, так они вам за 200 бакинских тут же мешок камней выпишут».
Или – «да вы хоть знаете, зачем исследователям был нужен лунный грунт!?».
Не получается? А знаете, почему? Потому что:
- зелёненькие грибочки с портретиками поусохли - вдохновение пропало;
- Вы слишком высокого мнения о себе, дорогой мой. Вы ж постоянно беретесь судить о вещах, о которых вынуждены постоянно врать.

А жаль…
И тем не менее одна личная просьбочка. В сообщении от 20 Сентября 2009 (22:20:57) Вы пишете:
GetSmart!:
Что за зверь этот 70215 - без труда находим по ссылке:
http://curator.jsc.nasa.gov/lunar/lsc/70215.pdf
Базальт, 8 кил с копейками, сфотографирован, обмерян, исследован с барометрами и дерьмометрами; списочек кому его выдавали и кто что на сей счет накропал. А также списочек - на сколь кусков попилен и как используется сейчас.
Сложно? Я еще пять минут потратил.
Так вот, потратьте еще пять минут и дайте 10-20 ссылок на не англо-саксонские институты, которые получили, сфотографировали, обмеряли, исследовали с барометрами, дерьмометрами и жидометрами полученные от НАСА «лунные камни» весом хотя бы в 200 граммов. И которые, само собой, выложили фото и итоги этих исследований на своих научных сайтах. Судя по Вашей изумительной осведомленности, у Вас на это уйдет никак не более пяти минут. Жду.