Дядя Хама - ты дурак? (c) Т.е. скриншоты на радикал нельзя заливать?
Можно.
Тебе показали, Хома-триста грамм, что твоя цифра "триста грамм на всю Европу", мякго говоря, вызывает сомнения.
Мякго – это твоя настоящая фамилия?

Если моя цифра вызывает у Витьки Мякго сомнения, то бегемановская информация, мягко говоря, никаких сомнений в ее лживости уже давно не вызывает.
Например, Бегеман (
http://www.mpch-mainz.mpg.de/mpg/deutsch/pri1409.htm) пишет, что ИМП получал советский ЛГ. Где самая минимальная информация об этих советских порциях (хотя бы вес и дата получки)? Если ты не знаешь, как должны выглядеть страницы с исследованием ЛГ, зайди к Щербакам и посмотри.
Следуют хвастливые заявления о циклопическом весе полученных камней (порций), но о самом тяжелом «лунном камне» (200 гр., февраль 70-го), полученном-де МПИ, в пресс-релизе нет ни слова ни пол слова. Чем это можно объяснить?
Далее, Бегеман якобы сравнивал советский и юсанский грунт, и пишет, что по своим свойствам порции «совпадают настолько…»(!) – тогда как совпадать они не могут хотя бы по причине наличия на сов. порции неокисл. железной пленки (которая в ГЕОХИ была обнаружена уже ранней осенью 1970-го; свид. Богатиков, Береговой, Келдыш). Зачем врет голландский пенсионер (83 года) Бегеман?
Ну а это уже вообще ни в какие ворота… Под вступительным текстом и фотографией камня (страница МПИ) стоит тавро «Copyright: NASA», что свидетельствует о том, что фото изготовлено юсанскими жуликами и прислано немцам в «хьюстонском чумудане» - выкладывайте. Ты можешь назвать хоть одну причину, по которой немцы не предъявили публике самостоятельно сделанное фото?
И так далее, но самое смешное, что ведь ты сам себе противоречишь, причем делаешь это напропалую и весьма нахально (надеясь, видимо, на мою забывчивость). На этой же планковской странице утверждается, что от НАСА МПИ получил больше всех ЛГ в мире.
А ты с Гет Смартом в начале марта
утверждал, что какие-то индусы получили от НАСА камень весом 10 килов (помнишь «11 кликов», которые выводят на эту информацию?)

. Даже, помнится, в драку лез и всякими нехорошими словами меня обзывал, когда я усомнился в достоверности этого документа. Поэтому прежде, чем продолжить полемику, предлагаю тебе на выбор:
Объявить лжецами ученых индусов;
Объявить лжецами планковцев;
Объявить лжецами юсанцев;
Объявить лжецом самого себя любимого.
Выбирай, ибо все четверо правыми не могут оказаться никак.
Лично я тебе, Хома-триста грамм, про 124 000 источников познания не говорил, и искать статьи не обещал…
Знакомо. Однажды твой дружок Пустынский, поняв, что юсанцы с этими 45 кг уж слишком переврали, возопил –
да я никогда не говорил про 45 килов! (ссылку дать или помнишь без ссылок?

) Получается вот что: юсанский барин на радостях зазвиздел, а холопам-насарогам теперь отдувайся.
Ну а ссылку на 124 000 дал твой коллега-защитник. Вы любите всякие тезисы тулить к скептикам, но разве у вас самих сходятся концы с концами? Разве можете вы быть в теме «ухом и рылом», коли заявляете, что статьи по теме искать не желаете?
В сети можно найти работы МПИ по лунному грунту по ключевым фамилиям - Heiderberger и/или Wänke. Например, только одна из них:
http://articles.adsabs.harvard.edu//full/1973LPSC....4.2003H/0002003.000.html
А почему бы тебе не задать самому себе простой вопрос: зачем эти исследования (по строго научной форме) планковцы не разместили на сайте своего института? Со ссылкой прям на первой страницы и с крупныи банерком: МЫ ОДНИМИ ИЗ ПЕРВЫХ В МИРЕ ОТКРЫЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ТАЙНУ ЛУНЫ! {*}