Мало того, видимо, для придания себе большего веса на Большом Форуме и приманивания умных и симпатичных (вроде меня) мужчин, этот несчастный присвоил себе чужую фамилию. Вот, полюбуйтесь.
Ай-яй, Хома, лгать нехорошо. А смотреть на то, как ты виляешь своим целлюлитным филеем - еще и эстетически неприятно.
Понимаешь, Хома, до сих пор мало кому ясно, с чего вдруг ты меня приняла за Пустынского (которого ты называла
"гнойноушастым педофилом". В один из пасмурных дней конца ноября 2009 года (поздняя осень - это время обострения хронических психозов, как известно) ты вдруг стала меня называть Пустынским. Желающие в этом убедиться могут прошерстить архив ветки за ноябрь-декабрь 2009 года, например, отсюда:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=37382.msg1053789Я не знаю, почему Хома приняла меня за Пустынского. Возможно, это было вызвано тем, что в старину называли "бешенством (сказом) матки". То есть длительным вынужденным половым воздержанием.
Или вот то самое "программное" заявление Хомы Бруты, где она решает уравнение loderunner = Пустынский. Оцените стиль, уровень "аналитики" и, так сказать, "этический заряд" сего манифеста:
2. Когда публика привыкнет к дураку лодераннеру, все чаще и чаще допускающему орфографические ошибки, пропуски и описки - в этот момент диким густым флудом-серевом будет спровоцирован бан. "Нет человека - нет проблемы" - как прежде говорили, а теперь делают дерьмократы.
3. После чего будет включен "эффект контраста". Небольшая пауза - и вот уже на БФ "случайно" появляется настоящий Пустынский (из командировки в Москву вернулся, даже фотки с датой есть!) - рассудительный, знающий вежливый и отзывчивый, ну совершенно не похожий на забаненного недели две-три назад обрезанного отморозка.
4. Затем, в разгар очередного "плодотворного дебюта" на БФ, следует недоуменная и снисходительная реплика Пустынского – "О! – я вижу, вы тут меня какого-то идиота за меня приняли..?
Как вы могли, друзья..?" )<» КЦ.
Прекрасно, все идет по плану. Вот уже и «проба почвы» под перевоплощение произведена – а вдруг поверят, что я не я!?
Но для того, чтобы взять тебя, Пустынский, за шкирку и вывырнуть твоё поганое пустынское нутро наизнанку, достаточно сделать хотя бы одно: взять твои первые 300 сообщений здесь под ником лодераннер и сравнить их с 300 хоботовскими сообщениями Пустынского (а для хохмы – сравнить твои первые 50 сообщений здесь и последние 50 (вкл. удаленные) здесь же!). Я – с лупой и блокнотом в руках – сделал и то, и другое, хотя и потратил на это несколько вечеров (не жалею).
Совпадение – буквальное и во всем, даже в мелочах. Даже в смайлах и запятых, уж не говоря о таких вещах, как компоновка акцентов и конструкция текста, тематические предпочтения, вид еврейского сарказма, орфография и пунктуация, время на ответ, характерные, часто повторяющиеся обороты и т.д..
Я уж не говорю о других «видах дознания». Например, вряд ли «Пустынский – не лодераннер» не мог не знать, что на БФ «его» окунают в бочку с повидлом. Зная его характер по его сообщениям, невозможно поверить, чтобы он промолчал!
Прекрасно – минуту в минуту – знали и знают о том, что лодераннер опознан на БФ как Пустынский, например, на свинобазе Красильникова. Но ни единого замечения, ни единого смешка по этому поводу я там не нашел. Может ли такое быть? Да никогда!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=57884.msg1095581#msg1095581Заметьте, как интенсивно бредила Хома Пустынским - она НЕСКОЛЬКО ВЕЧЕРОВ ПОДРЯД с ДЕРЕВЯННОЙ ЗАЛУПОЙ В РУКАХ ползала по моим сообщениям, в надежде отковырять хоть какие-то признаки Пустынского.
Вслед за тобой меня стали называть Пустынским SEVER NN, Всеволод Якушевич, sokrat. В клинической психиатрии это неудивительно - называется "индуцированный бред", когда бредом "заражаются" друзья, родственники, единомышленники психически больного.
Я довольно долго пытался убедить бредящих в том, что я не Пустынский, никакого отношения к Эстонии не имею, и айпишник, к примеру, у меня - питерский. Но заповедь психиатрии гласит - бредящего невозможно убедить в том, что он бредит.
Так продолжалось с ноября по сей день. Теперь Якушевич, к примеру, тревожится: "loderunner - это не Пустынский". Но остатки бреда дают о себе знать: "Верните Пустынского". Теперь, наконец, Хома Брута кое-как (через полгода!) осознала, что loderunner не Пустынский. Возможно, ей помог длительный курс аминазина и галоперидола. Но смотреть на то, как она пытается спасти свое разлагающееся лицо (когда ей уже потребна операция по его пересадке по методике французских врачей), лепеча про "закоулки БФ", - все равно что смотреть фильмы Роджера Кормана или Ллойда Кауфмана.