Далее...
А вот это – ярлык «лингвистического дебила» – есть уже
грубейшее нарушение законов РФ в части дискриминации по языковому признаку.
БФ есть русский и русскоязычный сайт, и «лингвистическим дебилом» справедливо и правильно называть людей, которые раз за разом таскают сюда иноязычные тексты и ссылки на иноязычные источники.

И если лингвистический дебил и матерый подонок гей Смрад и далее будет нарушать законодательство Российской Федерации, вынужден буду принять соотв. меры.
А от себя добавлю, что если я со Смрадом начну всерьез меряться знанием иностранных языков, то жалким лингвистическим дебилом окажусь вовсе не я.

Просто для холуев америки единственным мерилом уровня культурности человека является знание жидо-фашистского наречия.
Ответ этот – в качестве совета прочим насатым лингвистическим дебилам и кошерным кретинам – размещу на ветке обсуждения.
А кто из нормальных господ защитников еще не понял, объясняю – найдите и процитируйте не выводы по изучению ам. ЛГ, поскольку выводы эти взяты вот откуда:

Найдите в советских книгах и брошюрах хотя бы одну
цитату с описанием процедуры изучения. Что такое процедура? Читайте…

Как видим, вес, фамилии, вид процедуры – все на месте. Но здесь речь идет о нашем грунте, и что интересно, в этой же солиднейшей компилятивной работе («Грунт Луны», И.И. Черкасов, В.В. Шварев, М. 1975, 144 стр) есть глава про «грунт Аполлонов», но ничем подобным там и не пахнет – только сухие результаты анализов (откуда взяты - см. выше).
Так где же в советских книгах можно найти что-то подобное (
описание процедур) в отношении юсанского реголита? Я обрыл десятки книг, брошюр и статей – покамест круглое зеро.
Искать – вам, защитники, надеюсь, хоть это-то не надо объяснять. Но я сегодня добрый – можете взять описание процедуры (не ссылок, выводов и результатов, а именно процедуры) изучения советскими учеными на территории СССР юсанских «лунных камней» - можете взять такой текст с любого сайта, хоть цэрэушного. Только вот романы, голые ссылки, «ссылки на ссылки», «ссылки на ссылки, где есть ссылки, которые содержат цитаты» и т.п. прошу не предлагать.

Только цитаты.