Этот пост был стерт муодером ХБ четырнадцать раз.
НО ТЩЕТНО ОН ПЫТАЕТСЯ УТАИТЬ ШИЛО ПРАВДЫ В СВОЕЙ ЗАДНИЦЕ.
Полагаю, никакая Администрация не позволит Вам, уважаемый GetSmart!, делать подобные оскорбления в адрес ее представителя. И сам я, - во всяком случае, пока являюсь модератором, - тоже не позволю никому это делать. Желаете что-то сообщить - изымите, пожалуйста, оскорбления из Ваших текстов и размещайте свою новость безпрепятственно.
Не я начал эту войну, ХБ. А пленных я не беру. Насчет "оскорблений" - характеристика стирателя появилась в v2 этого поста. И, таким образом, согласитесь - вполне справедливая характеристика.
Не согласны - зовите Админа, нехай сам разруливает. 
Нет, никаких ссылок – только цитаты!. Ведь что такое ссылка?
Вот, к примеру, ссылка на крутой научный сайт русских геологов: http://nospe.ucoz.ru/index/0-242
Я даю эту ссылку, и начинаю визжать на всю сеть, что наши-де ученые установили, будто, цитирую, «Дельта р. Миссисипи»! КЦ
Опять басня? ХБ, Вы несколько переборщили с аналогиями. Вы путаете божий дар с яичницей.

Впрочем, здравое зерно в Ваших рассуждениях безусловно есть: серьезный исследователь лунных камней - да еще мечтающий "раскрыть заговор" не станет полагаться на интернет-помойку. Он должен работать с серьезными источниками - с сайтов МГУ, РАН, Гарварда и т.п. (как это делаю я), устраняя сомнения походами в библиотеку.
Сравните, Х.Б. - вот если бы Вы сходили, скажем, в ГПНТБ, взяли указанный источник и убедились в том, что в нем нет такой статьи, это было бы уже кое-что. Впрочем, если бы от этом заявили лично
Вы - я бы Вам просто не поверил. Единожды солгав...
Но я сегодня добрый – можете взять описание процедуры (не ссылок, выводов и результатов, а именно процедуры) изучения советскими учеными на территории СССР юсанских «лунных камней» - можете взять такой текст с любого сайта, хоть цэрэушного. Только вот романы, голые ссылки, «ссылки на ссылки», «ссылки на ссылки, где есть ссылки, которые содержат цитаты» и т.п. прошу не предлагать.
Только цитаты.
Ай спасибо, ай уважил. А мне честно говоря похеру что там "просит не предлагать" хохол-псевдокамневэд.
Нормальному человеку будет достаточно вот этого:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=87073.msg1355232#msg1355232Х.Б., не прикидывайтесь дебилом. Чудацкий тезис выдвинули Вы. Ссылку и цитату я Вам уже давал:
Vinogradov, A. P., Nefedov, V. I., Urusov, V. S., & Zhavoronkov, N. M. ESCA-Investigation of lunar regolith from the Seas of Fertility and Tranquility, 1972

All spectra were recorded from several independent samples. For example, thee regolith samples from the Sea of Fertility Luna-16-A3 (< 0.083 мм) and two samples from the Sea of Tranquility 10005,35,2 were prepared (Table 1).
Все спектры были записаны от нескольких различных образцов. Например, были использованы три образца из Моря Изобилия, Луна-16-А3 (< 0.083 мм) и два образца из Моря Спокойствия 10005,35,2 (Таблица 1).
Если лично
Вы не способны понять смысла написанного - может быть пора подумать о смене рода занятий?

И это при наличии в сети сотен работ и при наличии сотен компилятивных книг, монографий, брошюр и статей.[/b] [/size]
Любопытное признание. Что ж Вы, камневэд, за без малого
восемь месяцев и
при наличии в сети сотен работ и книг так ничего по вопросу и не изучили? Баснями соратников проще кормить? А? ;)
А между тем, смотрите-ка, что пишут в одной из таких книг: