Всего было 36 экспедиций. Всключая одну неудачную.
Вот из таких кадров и рекрутируются ряды защитников...
Было 7 экспедиций с целью высадки. Одна - неудачная.
Вы сказали что считаете все миссии до Apollo 11 (это первая пилотируемая) ложными
Я такого не говорил, я говорил после. А до - настоящими.
НО ведь до этого были многократные высадки в автоматичском режиме с едой, воздухом и проч.
До этого лунный модуль летал только три раза.
Аполло-5: беспилотное испытание ЛМ на ОКОЛОЗЕМНОЙ орбите, без высадки, естественно.
Аполло-9: пилотируемое испытание ЛМ на ОКОЛОЗЕМНОЙ орбите.
Аполло-10: пилотируемое испытание ЛМ на ОКОЛОЛУННОЙ орбите. Двое астронавтов залезли в ЛМ, он отчалил от КМ, покружил отдельно и причалил обратно.
На Луну до этого садились только советские "Луны" и американские "Сюрвееры" - маленькие, раз в двадцать меньше ЛМ аппараты, естественно, без еды и вообще не предназначеные для перевозки чего-либо живого.
ЕСТЬ ТОННА ДОКУМЕНТАЦИИ по этим полетам
Ха-ха-ха! Покажите лишь один ПДФ, где бы было написано, что "Сюрвеер" мог быть пилотируемым кораблем!
, почему если вы верите что LM модуль прилунялся, почему так сложно поверить что туда доставили людей?
Если Вы верите, что Н-1 взлетала, то почему не верите, что туда посадили людей, это ведь так просто!
Я просто никак не могу потять вы то верите в факт прилунения LM модуля, то говорите что вообще никто никуда не летал?
Модуль не "кто" а "что".

Ни
кто на Луну не летал, на Луну летало
что-то.
Давайте конкретно какие из этих миссий выдумка?
SA-1 · SA-2 · SA-3 · SA-4 · QTV · Pad Abort Test-1 · SA-5 · A-001 · A-101 · A-102 · A-002 · A-103 · A-003 · A-104 · Pad Abort Test-2 · A-105 · A-004 · AS-201 · AS-203 · AS-202 · Apollo 1 · Apollo 4 · Apollo 5 · Apollo 6 · Apollo 7 · Apollo 8 · Apollo 9 · Apollo 10 · Apollo 11 · Apollo 12 · Apollo 13 · Apollo 14 · Apollo 15 · Apollo 16 · Apollo 17
+@> Ой, да Вы это считаете лунными посадками что-ли?
Apollo 1 - вообще никуда не летал (и не собирался лететь на Луну, а собирался на орбиту), в нем сгорели трое астронавтов на старте.
Apollo 4 - запуск корабля Аполлон (автоматического) на ОКОЛОЗЕМНУЮ орбиту, макс. удаление от Земли - 22 000 к.
Apollo 6 - тоже самое, неудачно.
Apollo 5 - испытание ЛМ на ОКОЛОЗЕМНОЙ ОРБИТЕ, автоматическое.
Apollo 7 - испытание КМ Аполлона с людьми, на околоземной орбите.
Apollo 8 - то же на окололунной.
Apollo 9 - испытание ЛМ с людьми на околоземной орбите.
Apollo 10 - испытание ЛМ с людьми на окололунной орбите.
Остальное - испытательные пуски ракет Сатурн-1, Сатурн-1В, КМ Аполлона и т.д., ни один из этих аппаратов не садился на Луну, даже не летал в ее направлении, кроме Apollo-8, 10, облетавших Луну, не садясь.
ДОКАЗАНО НЕЗАВИСИМЫМИ ИСТОЧНИКАМИ.
Независимые источники как раз сомневаются, что грунты "Лун" и "Аполлонов" с одной планеты ("Лунный грунт из моря Изобилия", М., Наука, 1974)
Вы что думаете все такие тупые чтобы покупать подделку за $1 миллион за 285 гр. Между прочим руда продается и очень не дешево, не думаю что все эти ученые не отличают за что платят миллоны?
Вообще-то продается советские грунт. Американцы свой раздают бесплатно. Торговать реголитом в США запрещено, также как наркотиками. И ученые не платят за него, а получают у НАСА бесплатно.
Просто смешные рассказы про замешанный КПСС гы, откуда эта инфа?
Мухин написал в соавторстве с Председателем КПСС книгу, уж ему-то лучше знать!
Все-же ответьте почему люди платят $1 миллион за 285 гр лунной породы? Причем платят не барыги, а успешные ученые.
Платят кретины, не знающие, что грунт можно достать совершенно бесплатно:
http://www-curator.jsc.nasa.gov/lunar/sampreq/index.cfm