ОПЯТЬ? А ГДЕ ПОВЕРХНОСТЬ НА ЭТОМ ФОТО? Что вы мне показываете? Я ясно сказал ИДИТЕ В ПОЛЕ ДНЕМ И СДЕЛАЙТЕ МНЕ ФОТОГРАФИЮ САМОГО ПОЛЯ И ЧТОБЫ ПРИ ЭТОМ БЫЛО ВИДНО ЗВЕЗДЫ!!!
На этом фото не пересвечено дневное небо, которое ярче поверхности.
Выдержка, нужная для снятия звезд ДЕСЯТОЙ величины, слишком МАЛА, чтобы пересветить НЕБО, которое ЯРЧЕ поверхности, так что если небо не пересвечено, то более темная поверхности тем более пересвечена не будет.
сразу скажу что этого не получится, также как и не получилось у астронавтов лунной миссии
Конечно, это фото в телескоп сделано, а у меня телескопа нет, а мыльницей конечно не получится.
Я хочу спросить людей сомневающихся.
1. Признаете ли вы факт пребывания американцев в космосе (околоземная орбита?)
Да
2. Признаете ли вы факт облета и снимки обратной стороны луны? (без астронавтов)
Да
3. Признаете ли вы факт высадки лунного модуля на поверхность луны (без астронавтов)
Да
[/quote]4. Признаете ли вы факт облета луны на апарате с астронавтами на борту? [/quote]
Да
[/quote]5. Признаете ли вы подлинность почти 400кг лунной руды привезенной астронавтами?[/quote]
Нет
6. Вы хоть раз слышали про оставленное космонавтами зеркало на поверхности? С него до сих пор получают данные. Зеркало использует НЕПРИЧАСТНАЯ К НАСА. Observatoire de la Côte D’Azur. Или они на пустом месте ставят эксперименты?
Нет ни одного сомневающегося в Аполлоне, который бу не знал про это зеркало. Если найдете тащите сюда, поглядим на такое чудо.
Для тех кто все-еще про звезды думает, найдите мне хоть одну фотографию из космоса где на переднем плане освещенный солнцем объект а на фоне видно звезды. Найдите хоть одно фото.
http://dayton.hq.nasa.gov/IMAGES/LARGE/GPN-2000-001131.jpg