Место Вам указали. Каталоги в сканированном виде есть на а-базе. Будете работать, аккуратнее: несколько десятков мегов на каждом. Сравнивайте. Берите работу, открывайте каталожный номер исследуемого образца и пытайтесь сравнить одно с другим. Возможно обнаружите ошибки и несовпадения. Если кто-то считает, что статьи по грунту это исключительно "игры разума", то специалисты, тот же Богатиков и Диков, не обнаружить этого не могли. Ну или всех их в предатели 
Поймите, создать такой массив публикаций, чтобы ничего не заподозрили спецы, задача архисложная. Если это виртуал, то это на раз-два проверяется шмоном в технических библиотеках. Попробуйте. Если даже 2-3 работ не будет в журналах, который указаны в выходных данных, то можно говорить о реальном подлоге. А пока, пардон, это ламеризм чистой воды. Человек не имея специального профильного образования пытается что-то "нарыть" в публикациях, о которых он не имеет ни малейшего представления и о наличии которых узнал час назад по "гуглю". Если бы все было так просто (почитал металлург Мухин одну книжку и изрек: там состав никеля разный), то афера рухнула бы давным-давно.
Вы знаете, OlegK, во-первых, я действительно не ученый и не имею специального профильного образования,
во-вторых, мне хватает мнения Ю.И.Мухина, у которого около 400 отзывов на научные работы, и который много лет возглавлял исследовательскую лабораторию на Ермаковском заводе ферросплавов, и если он пишет, как готовятся научно-исследовательские работы, то я ему не верю на слово, а читаю сам эти статьи, допустим, в той же книге "Лунный грунт из Моря Кризисов" и убеждаюсь в его правоте.
В третьих, я изучал только эту статью "Geochemists of trace elements in the highland lunar rocks based
on SRXFA data" авторов L.S. Tarasov, A.F. Kudrashova, A.A. Ulyanovb, V.B. Baryshev”, ICY. Zolotarevc и сразу заметил то, что:
1. Отсутствует описание образцов, тем более если идет сравнение их между собой. Из описания можно узнать только то, что и ежу понятно, а именно что они доставлены АС "Луна-20" и якобы экспедицией "Аполло-16"
2. Нет указаний, откуда получены образцы для сравнения, т.е. не указаны организации, допустим, ГЕОХИ и НАСА. Такое впечатление, что образцы свалились синьорым Л.С.Тарасову и Ко с неба, как зима на завхоза.
3. Таблицы эти я не принимал во внимание, потому что они скорее всего из насовского чумудана, как правильно заметил уважаемый Хома Брут.
4. Тот же Л.С.Тарасов и некоторые из его соавторов исследовали в 1970-х ЛГ, доставленный АС Луна-24, и в тех статьях они скурпулезно описывают материал исследования, отсюда у меня возникают несколько вопросов: почему в 1998г. в своей статье они этого не сделали? почему в 1970-х они писали статьи на русском языке, а в 1998г. его напрочь забыли и пишут на аглицком? почему их статьи на русском языке нет на сайте Новосибирского института, а есть только название в библиографии, причем на аглицком?
И напоследок, огромная просьба к вам, loderunner'y и GetSmart'y - перестаньте наконец гонять меня по ссылкам на гарвард.
2 Хома Брут.
Очень Вам благодарен, что указали на мою ошибку, ведь я действительно пытался разобраться в этой статье, а в ответ получил то, что и следовало ожидать - меня тут же выставляют невеждой. Что ж, так мне и надо, впредь буду умнее, и вопросы буду задавать защитникам только подразумевающие четкие ответы.
С уважением.