Следующая статья была написана в 1997 Джеймсом Билсом, американцем, живущим в Южной Калифорнии в то время, когда описанные события имели место. В то время как его взгляды, возможно, не обязательно полностью соглашаются с таковыми из авторов Aulis Беннетта и Перси, Джеймс Билс однако делает очень интересные и соответствующие пункты. В местах это читает как кое-что от Зоны Сумерек, или даже НАСА спроектированное спиной признание. Кроме того, учитывая 'проблемы', перед которыми стоит космическое агентство и его поток shuttle/ISS программа – это приводит к дальнейшим вопросам относительно космонавтики сегодня – независимо от того, что фактически случилось в течение эры Аполлона.
Отметьте: так как большая часть информации, которую я пишу здесь, по памяти не, все факты и цифры (особенно числа) могут быть правильными, но основные идеи все еще действительны.
ВведениеIntroduction
У многих людей может быть очень твердое время, развлекая идею, что мы не шли на Луну. В конце концов, это были более чем 30 лет теперь. Это было бы невероятным, невероятным, что очень много людей могли держать это тайной так долго. Даже другие правительства должны были бы быть вовлечены. И это подняло бы неисчислимые вопросы относительно того, как и почему это фальсифицировалось.
Они - хорошие аргументы. Однако, там останьтесь многими необъясненными 'недостатками' в части свидетельства от прилунений. Некоторые из тех недостатков будут обсужденный здесь.
Цель этого эссе состоит в том, чтобы выдвинуть мою теорию, что мы не шли на Луну. Я не утверждаю, что знал окончательно так или иначе. У меня нет никакого абсолютного положительного доказательства или свидетельства. Моя цель состоит в том, чтобы заставить другие подвергнуть сомнению эти вещи. Фактически, моя главная цель состоит в том, чтобы попытаться убедить власть имущих приезжать чистые. Время теперь.
Краткое Объяснение ИсточниковA Brief Explanation of Sources
Я базирую свои мнения относительно того, что мой ближайший сосед и друг (когда я был между 9 и 23 в течение 1960-ых к началу 70-ых) сказали мне, и что его отец сказал ему. Мой друг и я были в том же самом сорте, и мы были тем же самым возрастом. Его отец воздействовал на космонавтику с самых ранних дней ее младенчества в начале 1950-ых (в то время как он служил в Воздушных силах) на через проект Аполлона. Я потерял контакт с ними прежде, чем первый шаттл был запущен. Этот мой друг позже стал ядерным физиком и воздействовал на ракетные проекты для американских вооруженных сил. Так, наряду с его отцом, он получил разрешение высокой степени безопасности и воздействовал на сверхсекретные проекты высокой природы национальной безопасности
Короткая История КосмонавтикиA Short History of the Space Program
Дико давайте предполагать, что мы фактически еще не пошли на Луну. Почему фальшивка миссии прилунения? И почему фальсифицируют какие-нибудь миссии исследования космоса, которые следовали за этим? Вся космонавтика 'фальсифицировалась'?Let us wildly assume that we have not yet actually gone to the Moon. Why fake the lunar landing missions? And why fake any space exploration missions that followed it? Was the entire space program 'faked'?