http://www.badastronomy.com/bad/tv/foxapollo.htmlНАСАран обозначает себя "хороший", оппонента "плохой"
Плохой: Право вначале, у них есть правовая оговорка:
Следующая программа имеет дело со спорным вопросом. Выраженные теории не являются единственным возможным объяснением. Зрители приглашены сделать суждение основанным на всей доступной информации.
Хороший: последняя вещь, которую авторы этой программы хотят, чтобы зрители сделали, делают обоснованное решение. Если бы они сделали, они дали бы равное время обеим сторонам этого противоречия. Вместо этого огромное большинство времени дают HBs, с только рассеянным (и очень неопределенное) освобождающие заявления скептики. Таким образом, доступная информация действительно только, что они говорят Вам. Конечно, есть много веб-сайтов, говорящих об этом. У меня есть список их на моем собственном сайте.
Плохой: шоу утверждает, что у 20 % американцев есть сомнения, что мы пошли на Луну.
Хороший: То число немного вводит в заблуждение. Опрос общественного мнения, проводимый институтом Гэллапа, 1999 года показал, что больше походил на 6 %, число, которое соглашается с опросом, взятым в 1995 ко Времени/СИ-ЭН-ЭН. 19 февраля 2007 веб-сайт Гэллапа [примечание добавил: место Гэллапа было перестроено, и хотя я больше не могу найти эту цитату, оно все еще совпадает с тем, что находится на территории теперь], также говорит:
Хотя, если взято буквально, 6 % переводят на миллионы людей, весьма обычно найти об этом много людей в типичном опросе, соглашающемся с почти любым вопросом, который задают их - таким образом, лучшая интерпретация - то, что эта особая теория заговора не широко распространена.
Это также зависит от того, что Вы подразумеваете ``сомнениями''. Это означает кого-то, кто действительно не полагает, что человек когда-либо шел на Луну, или только что отдаленно возможно, что НАСА фальсифицировало это? Те - совсем другие вещи. Мало того, что программа не говорит, но и они не говорят, где они нашли статистическую величину, они указывают также."
Даже и 6 % при том тоталдьном вранье, это уже хорошо и ...удивительно