http://www.badastronomy.com/bad/tv/foxapollo.htmlНАСАран обозначает себя "хороший", оппонента "плохой"
Плохой: другой ``идентичный второстепенный'' сегмент показывает астронавта на вершине. Второе видео показывает двух астронавтов на том же самом холме (и на сей раз это действительно - тот же самый холм), и утверждает, что само НАСА говорит, что эти два видео были взяты на двух различных холмах, отделенных многими километрами. Как это может быть? Они - очевидно, тот же самый холм, таким образом, НАСА должно признать свою оплошность!
Хороший: Никогда не приписывайте преступному намерению, что Вы можете приписать ошибке. Видеозапись об Аполлоне 16 иронически названный ``Ничто Столь Скрытое...'' выпущенное НАСА, действительно вносит, что претензия, но в этом случае это смотрит на меня, чтобы быть простой ошибкой. Я спросил Эрика Джонса, который является редактором Журнала Лунной поверхности Аполлона, и он сказал мне, что те две скрепки были взяты на расстоянии приблизительно в три минуты. Помощник Эрика, Кен Гловер, раскрыл эту проблему. Он послал мне эту расшифровку стенограммы (который я отредактировал немного, чтобы сделать связями с видеоклипами) шоу Лисы с его комментариями, которые я выдвину на первый план в красном:
Рассказчик: Второстепенные несоответствия также очевидны в лунном видео.
[...]
[Видео показывая Джону Янгу на Станции 4 на EVA-2, со Днем "заголовка Лисы Один". Щелкните здесь для расшифровки стенограммы и здесь для скрепки RealVideo.]
Рассказчик: Этот выстрел был записан на пленку в том, что подразумевалось, чтобы быть первым лунных экскурсий 16 Аполлона.
[Аудио Джона Янга дублировало по скрепке: "ну, Я не мог выбрать лучшее пятно", фактический ВСТРЕТИЛСЯ 123:58:46]
[Затем, видео Джона Янга и Чарли Дюка на Станции 4, EVA-2. В действительности, спустя приблизительно три минуты после первой скрепки. День "заголовка лисы Два". Щелкните здесь для расшифровки стенограммы и здесь для скрепки RealVideo.]
Рассказчик: И это видео было со следующего дня в различном местоположении.
[Аудио Чарли Дюка дублировало по скрепке: "Это - самый красивый вид!", фактический ВСТРЕЧЕННЫЙ 124:03:01]
Рассказчик: НАСА утверждает, что второе местоположение было на расстоянии в две с половиной мили, но когда одно видео было нанесено на другой, местоположения кажутся идентичными.
[Аудио Джона Янга дублировало за "День Два" видео: "Это абсолютно нереально!", фактический ВСТРЕЧЕННЫЙ 144:16:30]
Та последняя линия довольно забавна. Аудио, которое Вы слышите об астронавтах в тех скрепках, было фактически всем с различных времен чем видео!
Таким образом, именно поэтому холм выглядит одинаково. Это - тот же самый холм, и две скрепки не были взяты на расстоянии в один день, но от на расстоянии в три минуты или около этого.
НАСАрану про видео...а он про Аудио! Бесподобная тупость