Глиммунгу надо фильтр поставить. Пропускать в форум только каждое пятое предложение.
Тогда надо всем такой фильтр ставить. Многих здесь вообще не увидим, особенно опровергателей.
Какой? "Для всего человечества?" Смеетесь? Это же обязательно к просмотру любым опровергуном. Опровергун-минимум сдаем по нему
Держу его у себя на компе. Ну да, знаю, знаю, что этот фильм никакого отношения к реальному Аполлону не имеет.
Я тогда не понимаю, какие проблемы? Тогда ничего расписывать не буду. Мы же вроде как дебилов конченых искать собрались. А "конченый дебил" это тот, кто не знает, что фильм просто нарезки из многочисленных и разнообразных документальных материалов.

Режиссёр при монтаже руководствовался своим вкусом и интуицией.
И конченый дебил рассматривает шланги и эмблемы и удивляется. Ещё бы, во время тренировок и на разных стартах разных миссий шланги разные. Можно даже сокрушённо поцокать:
С эмблемами миссии чепуха какая-то. Как насароги объясняют? Их много раз тренировали как в модуль садиться? А зачем такая нарезка? Эпохальный полёт , он без монтажа сниматься должен был. От и до.
Мелочь , а приятно.
Ага, всё с 68го по 72й на одну бобину. От и до.
Или вот взять Попова. Он (какой глазастый!) заметил в этом фильме кадры, снятые Джемини, после чего долго и нудно, но с картинками доказывает своим преданным читателям, что в этом фильме есть кадры, снятые Джемини. А значит, на Луне американцев не было.
Скажите, дотошный проказник БигФил, к какому виду дебилизма можно отнести действия гражданина А.И.Попова?
А вот если вы ЗНАЕТЕ, что фильмец просто монтаж разных миссий, но всё равно УДИВЛЯЕТЕСЬ разным шлангам, то это уже не дебилизм, конечно. Зато понятно, почему вы смеётесь:
P.S. Выиграю, я или проиграю пари - не важно. В любом случае посмеёмся.
Ну а тем, кто не смотрел, рекомендую. Хоть ракету увидите, прежде чем её же и опровергать. И фильм посвящён людям, погибшим за космос.

В том числе и нашим космонавтам:

А конченые дебилы могут приступать к просмотру Аполлон-13 с последующим опровержением. Там Джеймс Ловелл подозрительно напоминает Тома Хэнкса, а капитан авианосца - Джеймса Ловелла.
Попову идейку подкиньте.
Опять
Xipi напугал...

Я маленький негодяй!

Мне можете не отвечать. После голосования по СаЖЕ моральная деградация обитателей Лунки очевидна.
Это уж так, БигФил упомянул, а я добрый. И умный. Но скромный.