Из всего этого потока сознания, я понял, что вы не видите никаких проблем с ЛМ амеров. То есть с технической точки зрения все возможные и невозможные проблемы были решены. Верно я мысль уловил? 
Любите выдавать желаемое за действительное.
Еще раз внимательнее перечитайте копипасту, ссылку на которую я вам давал несколько раз. И уясните, наконец, как неважно будет работать ваша несимметричная схема в реальных условиях.
Ладно, придется разжевать.
Итак, есть баки с окислителем и горючим для основного движка взлетной ступени. Они расположены друг напротив друга на "плечах", с заранее просчитанными длинами. "Правило рычага" (отношение длин плеч находится в строгой обратной пропорции соотношению масс баков) - соблюдено и вроде бы все должно работать.
Но... если один из баков окажется на солнышке, а другой в лунной тени - что произойдет? Учитывая большую разность температуры в тени и на солнце на Луне?
Температура компонентов - окажется разной... а как известно плотность жидкости зависит от её температуры. Подача же компонентов - регулировалась лишь по объемному, а не массовому показателю.
Таким образом - один из компонентов будет расходоваться (по массе) быстрее другого. Это приведет к изменению соотношения масс баков, что будет приводить к смещению ЦМ.
Чтобы компенсировать такой эффект - надо, соответственно, изменять соотношение длин "плеч" (укорачивать "плечо", на котором размещен бак с компонентом, который расходуется более медленно). И как подобное - осуществить физически?
Если же не делать - ЦМ уйдет и это может привести к печальным последствиям.
Теперь - о маневровых движках и их баках. Насколько я понял - каждый из двух комплектов баков для них отвечал за свою пару блоков движков (их было 4). Но если один из комплектов баков - находился в тени, а другой - на солнце, то при их независимой работе - пришлось бы вносить поправку на разницу плотности топлива в баках из-за разницы температур, приводящей к разнице в подаче топлива в разные блоки движков. То есть движки - реально работали бы с разной тягой. Это еще более усложнило бы управление ими, и без того - сложное...