1.Вопрос к скептикам: пробовал ли кто-нибудь снять лунное кино на земле? Без скафандров и прочего антуража, просто чтобы походка и прыжки были похожи. Видео техника сейчас не дорого стоит. Обработка всего это дела на компе тоже не представляет чего-то запредельного. Любая зеленая лужайка сгодится, лучше конечно бы песчаный карьер. Если нужны помещения большие, то заброшенностей в окрестностях Питера и Москвы полно.
2. Лично я считаю, что ответ на вопрос "летали или нет?" лежит в анализе видео(кино)записей. Например: как далеко летит пыль из под буксующих колес ровера.
Вопрос - летали али нет? - состоит в ТЕХНИЧЕСКОЙ НЕВОЗМОЖНОСТИ полётов!
1. Двигатель Ф-1 - это чистый ФЕЙК: доказано ЦНИИМАШ и всей конструкторской работой.

?
2. ЛМ - это чистый "КУРЯТНИК"! Он мог спускаться токмо на ТРОСЕ в павильонах Голливуда! +@>
Вот инфа с форума автолада:
РАЗРАБОТЧИКАХ ЛМ...Сложнейшая инженерная задача...Уникальная в своем роде.Крайне ответственная, людей на Луну отправляют...Вообщем надо для такого не просто таджиков нанять или Стаса...т.е. меня. Нет
Цитата:
я за такие бабки и не то сработаю...
Не вопрос...Но! Шутки закончили....
Начинаем говорить серьезно..если получится...
Вообщем разработчик Лунного модуля компания Грумман Корпорейшен...
Компания не маленькая..Во время войны производила истребители...потом отсос...Нет модели появлялись но бабок таких не приносили...Собственно в теме авиации компания эта была..самолеты разрабатывала...Но успехи скромные...У нее правда был один комерческий успех...ПОЧТОВЫЕ ГРУЗОВИКИ!...Нет не космические...Самые обычные...Автомобильные...
Как раз в начале 60-х...!
Ну и вот...Ну а дальше специалистам по почтовым грузовикам как раз и поручили разработку ..ЛУННОГО МОДУЛЯ!.... pst ROFL ...Простите...меня смех душит....НАСА не смогла найти более достойного подрядчика...Только в Груммане оказывается были самые крутые спецы по космическим аппаратам...Ну а фули...Как наш НЕКТО говорит:
-Контейнер для почты, это вам не ракеты делать...
Тут мозги надо иметь...
А ракеты каждый дурак может 63 ...
Кроче если серьезно..Разработку ЛМ поручили "спецам" не имеющим ни какого опыта в подобных вопросах...
Я как бухгалтер могу сказать что в 90-е это стало широко распостраненным приемом для попила бабла..Когда надо было бабки пилить...Когда подставляли маленькую компашку для распределения...
Так и здесь...Правда масштабы тут другие..Надо все таки все по солидному сделать...Вообщем взяли большую компанию с историей в которой по данной теме ни кто ни в зуб ногой...Быстренько создали отдел...его за секретели...И вот терь мы говорим о десятках тысячах специалиством принимавших участие в создании ЛМ путем сборки почтовых грузовиков...
Вот така история....Которой так гордится НЕКТО...
У меня к нему вопрос:
Неужели ты....Человек в теме. Готов согласится с тем что космические корабли способны создать инженеры выпускающие грузовики? Причем в сжатые сроки...