Мой затерявшийся ответ содержал небольшой рассчётик доступный даже школьнику 5-6 класса из которого следовало что раз в месяц плоскость орбиты ЛРО с точностью +-15(?) км в районе экватора СОВПАДАЕТ. Или раз уж речь идёт о вероятности, то специально для Скриминтаора пишу : вероятность совпадения плоскостей орбит раз в МЕСЯЦ с точностью ~+-0.15% равна 100% именно потому что это периодический процесс с периодом 1 месяц.
Так кто кого своими глубокомысленными намёками пытался в заблуждение ввести?
Повторяю:
Снижение ЛРО произошло только 1 раз. Значит один снимок с одной высоты, другой, через несколько лет с более низкой орбиты. Таким образом, фраза "Вы ищете ВЕРОЯТНОСТЬ периодического процесса" является сознательным искажением, умышленным введением читателей в заблуждение.
Скажите а эти 2 варианта всё, до чего смог додуматься ваш мозг?
...
3. Абляционная защита была, непрореагировавшие компоненты топлива ТОЖЕ были, а так же были ошмётки "золотой фольги" и прочий "мусор" на посадочной ступени. Следовательно в момент старта видна комбинация всех этих факторов одновременно.
Да, да, но - нет! (с)
Весь малоправдоподобный вздор о невидимом факеле и видимой (почему-то только вначале) абляционной защите был придуман как раз для того, чтобы объяснить на снимке высокого разрешения стыковки взлётной ступени ЛМ отсутствие повреждений на "золотой фольге". Ну, что же - пусть "защитники НАСА" объяснят, почему «ошмётки "золотой фольги" и прочий "мусор"» не оставили следов на "золотой фольге" взлётной ступени ЛМ.
Но такой вариант напрочь ломает ваш чёрно-белый мирок и поэтому вам не подходит. Правильно? 
SaJA по-видимому даже не представляет, как забавны его "предположения".
Скорее же сообщите мне где, кто и когда утверждал о том, что компоненты топлива могли прореагировать стопроцентно? Как можно быть таким тупым, что бы это утверждать?
Следовательно с какой радости SaJA или кто то ещё должен доказывать бред воспалённого сознания опровергуна?
SaJA впадает в истерику регулярно. Поэтому в качестве мотивации для его флуда нельзя исключать болезненное самолюбие уязвлённой посредственности. Впрочем, посмотрим внимательно на его "сообщение". Можно ли считать это признанием, что компоненты топлива не прореагировали стопроцентно? Или впоследствии можно ожидать фразу "где я утверждал, что компоненты топлива
НЕ могли прореагировать стопроцентно?"
Читателям предлагают поверить в ЖРД, где абляционная защита "видима-невидима", компоненты топлива "видимы-невидимы". Так что всё же предлагаю "защитникам НАСА" доказать невидимость непрореагировавших компонентов и невидимость уноса массы абляционной защиты. Кстати, давайте попросим не перекладывать бремя доказательств свойств несуществующего на скептиков. И, как всегда, попросим не увиливать, а хотя бы выбрать один из вариантов ответов:
1. Доказательств нет
2. Доказательства есть (далее перечисление доказательств)
Любой другой вариант (молчание, увиливание в стиле "знаю, но не скажу") сводится к варианту номер 1.